茉莉-花香2 发表于 2012-5-3 21:05:57

颖尚设计 发表于 2012-5-3 20:42 static/image/common/back.gif
我老婆特惧怕化疗,为了减轻毒副作用,我们将240mg的多西紫杉醇和180mg的顺铂分3周打(每周80mg的多西紫杉醇 ...

颖尚设计,我家老公医院不给做化疗认为承受不了。那天我问他自己,他说“化吧,化了早点走”所以我也不敢做决定,现在状态不好怕化疗了起不来。祝福你爱人化疗有效!

慧质兰馨 发表于 2012-5-3 21:12:42

茉莉-花香2 发表于 2012-5-3 16:33 static/image/common/back.gif
3年前的今天是噩梦开始的日子,2009年5.3日下午老公在外面打牌,同事打电话说他不好叫我赶紧过去。赶到 ...

没有痛苦的活着是我们每一个人的心愿,尊重生命的含意极其深刻.......。妹妹你的想法是对的,保重、努力!:handshake

茉莉-花香2 发表于 2012-5-3 21:33:03

慧质兰馨 发表于 2012-5-3 21:12 static/image/common/back.gif
没有痛苦的活着是我们每一个人的心愿,尊重生命的含意极其深刻.......。妹妹你的想法是对的,保重、 ...

谢谢兰馨大姐,多向您学习您的乐观,冷静,理性,老歌有您这个好军师是他的福气,一定能越战越勇!

打硬仗 发表于 2012-5-3 21:39:24

茉莉-花香2 发表于 2012-5-3 17:13 static/image/common/back.gif
谢谢打硬仗,你老公化疗有效真好,你们4年多了真不容易,一起加油!

谢谢鼓励!你做得很棒的!我以前啥也不懂,现在正向你们学习呢,希望能亡羊补牢。

阿梅 发表于 2012-5-4 14:48:53

茉莉-花香2 发表于 2012-5-3 16:33 static/image/common/back.gif
3年前的今天是噩梦开始的日子,2009年5.3日下午老公在外面打牌,同事打电话说他不好叫我赶紧过去。赶到 ...

姐姐:看了你的贴子我真想哭!我很了解你的心情,老公正值壮年,正是家庭幸福该享受的时候却得了这种万恶的病,我们的命运是一样的.对以后的日子我也是不敢想,只希望爱人能没有痛苦的活着,不要太受罪.但是我还是想说,一定要加油,你们已经做得很好了,只要付出努力与真情,一切都会慢慢好转的,只要咱们的亲人在,就什么也不怕!我们与你们同在,一起加油!

455456110 发表于 2012-5-4 22:54:42

一段时间没上来了,今天上来看到你家和枫叶姐家都这么难,心情不免沉重,这时候多陪陪他,尽量让病人少点痛苦是对的,3年了,真的很不易,祝福你们度过这个难关吧!愿主护佑你们!

一步错步步错 发表于 2012-5-4 23:06:57

看了姐姐的贴子让我想哭,帮不上忙,唯有祝福。

茉莉-花香2 发表于 2012-5-4 23:18:03

阿梅 发表于 2012-5-4 14:48 static/image/common/back.gif
姐姐:看了你的贴子我真想哭!我很了解你的心情,老公正值壮年,正是家庭幸福该享受的时候却得了这种万恶 ...

阿梅,我自己现在也没信心了或许是有些消极,但他现在也承受不起治疗。唯一的心愿是让他不那么痛苦,祝福你老公!

茉莉-花香2 发表于 2012-5-4 23:24:44

455456110 发表于 2012-5-4 22:54 static/image/common/back.gif
一段时间没上来了,今天上来看到你家和枫叶姐家都这么难,心情不免沉重,这时候多陪陪他,尽量让病人少点痛 ...

谢谢小聂,不管现在多难都得坚持,能让他好好过一天是一天,你妈妈病情稳定继续加油,祝福越来越好!

茉莉-花香2 发表于 2012-5-4 23:35:00

一步错步步错 发表于 2012-5-4 23:06 static/image/common/back.gif
看了姐姐的贴子让我想哭,帮不上忙,唯有祝福。

谢谢小宁,太多的不舍,老公总叫我不要哭说生了这个病早晚会有这一天。但真的不甘心,要是他的胃好一定能多活些时间。祝福你妈妈病情稳定。
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你