不舍 发表于 2012-8-8 23:44:19

慧质兰馨 发表于 2012-8-8 19:58 static/image/common/back.gif
是很神奇,但副作用也不少,这些天老歌基本上是在床上和沙发上渡过的。白天太热,晚上开车出去过几次,但 ...

只要有效果,身体在阿姨的精心护理下会慢慢养回来的,别担心

一步错步步错 发表于 2012-8-9 09:26:52

英勇的老歌!天太热,姐姐和老歌要注意休息.

慧质兰馨 发表于 2012-8-9 21:17:05

谢谢楼上各位小朋友的鼓励,最近发生诸多的事给我丰富多彩的人生又增加新的内容,只是没一件是顺心的,期待风雨过后见彩虹。

jzjqian 发表于 2012-8-9 21:42:07

恩,兰姨,一定会见彩虹。
话说老歌叔宝刀未老啊。

平安! 发表于 2012-8-9 21:47:18

慧质兰馨 发表于 2012-8-9 21:17 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位小朋友的鼓励,最近发生诸多的事给我丰富多彩的人生又增加新的内容,只是没一件是顺心的,期待 ...

老哥关键时候有这样的身手敏捷、身轻如燕的表现,丢十部手机也值得啊。

慧质兰馨 发表于 2012-8-9 22:27:07

平安! 发表于 2012-8-9 21:47 static/image/common/back.gif
老哥关键时候有这样的身手敏捷、身轻如燕的表现,丢十部手机也值得啊。

呵呵:D应急反映的表现是身手敏捷,动作及快,后果是在床铺和沙发上睡了三天,今天才恢复体力。女儿、女婿为奖励老爸奋起直追的英勇表现,送了一部智能手机给老爸,有东西玩这老家伙也不说那难受了。

英雄武松 发表于 2012-8-10 01:34:51

呵呵,老哥舞宝刀?哪个朝代的呢?
与爱共舞升级了,开始与刀共舞了,值得嘉奖!

tiger_sun_cn 发表于 2012-8-10 11:38:16

老歌精神可嘉、宝刀未老啊。虽说失了手机,也免了更多人家遭灾,功劳一件,狗狗也是首功。
祝愿大姐老歌天天快乐。

wyhong 发表于 2012-8-10 16:23:27

兰姐好,早就想看兰姐的帖子,化了二天时间终于看完了,真的很感动,我要好好象兰姐学习,我有地方看不懂就是那个靶点的,我看易瑞莎靶点是EGFR,特罗凯靶点也是EGFR,是不是说明吃了易以后要吃其他,如凡得(他有4个靶点)或者其他和易不一样靶点的药,谢谢

慧质兰馨 发表于 2012-8-11 19:56:08

英雄武松 发表于 2012-8-10 01:34 static/image/common/back.gif
呵呵,老哥舞宝刀?哪个朝代的呢?
与爱共舞升级了,开始与刀共舞了,值得嘉奖!

哈哈!那个朝代也不是,去年5月份去武当山玩买的,说是开过光的。
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择