jzjqian 发表于 2012-7-27 08:45:31

慧质兰馨 发表于 2012-7-26 21:05 static/image/common/back.gif
我自己选择的方案是阿瓦斯汀+力比泰,但是主任反对,理由是利比泰老歌前后已用过8次,目前这个状态怕不 ...

兰姨,这个费用是化疗一次所需么?阿瓦斯汀,狠,所以价格也不菲啊。

老歌叔肯定能见到自己的外孙(女)的,这也是一种精神支柱,而且他自己心态超好得。

兰姨,老歌叔,加油。

咱们一起加油。

慧质兰馨 发表于 2012-7-27 11:44:23

上论坛已成为我每天的必修课,看见这么多大朋友、小朋友对老歌的关心与祝福,真的很感动!一群素不相识的人因癌症而走到一起,相互帮助、相互鼓励、相互支援,手牵手的行驶在抗击癌妖的征途上,真的觉的很温暖。
      昨天刚用了"原子弹",老歌就一夜未咳嗽,今早起来感觉通气量有所改善,比用药前憋气的感觉要好受一些,早上吃完饭满屋转,这在昨天之前是不可能的。

憨豆精神 发表于 2012-7-27 11:51:04

阿瓦斯汀的贵是有理由的,物有所值。

didi00200 发表于 2012-7-27 11:53:32

恭喜有效!

老马 发表于 2012-7-27 12:54:39

赞!:lol

tiger_sun_cn 发表于 2012-7-27 12:55:33

慧质兰馨 发表于 2012-7-27 11:44 static/image/common/back.gif
上论坛已成为我每天的必修课,看见这么多大朋友、小朋友对老歌的关心与祝福,真的很感动!一群素不 ...

好消息,大伙都开心。
在这里,大姐和老歌是病友、家属们的良师益友。
祝福大姐和老歌。

jzjqian 发表于 2012-7-27 13:08:53

慧质兰馨 发表于 2012-7-27 11:44 static/image/common/back.gif
上论坛已成为我每天的必修课,看见这么多大朋友、小朋友对老歌的关心与祝福,真的很感动!一群素不 ...

wow,阿瓦见效之神速阿,
好消息阿

Alice 发表于 2012-7-27 13:31:04

阿瓦真是贵啊!不过是超强的原子弹!有强有力的效果,这钱花的值!
祝福老哥老姐阵地收复成功!

英雄武松 发表于 2012-7-27 14:06:52

应该有惊无险吧,祝福老歌,平安无忧。

平安! 发表于 2012-7-27 16:01:39

:lol:victory:
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择