打硬仗 发表于 2012-7-27 16:14:29

姐姐,看到这消息是在太开心了。我都说阿瓦对老歌一定有效的。:P
阿瓦不仅是原子弹,简直是远程导弹!这“导弹”更强大的威力还在后头呢。
另外,姐姐,如果你那里的医院可以自带阿瓦去打的话,在香港(或者其他地方)买药比在医院用药要便宜。

海天一线 发表于 2012-7-27 16:53:04

有效真好,阿姨、老歌加油!你们是大家的标杆!

绿妖之妖 发表于 2012-7-27 21:29:50

恭喜姐姐和老歌, 我来跳一跳。姐姐阿瓦真是好药,买印度的不行吗?便宜好多呢

慧质兰馨 发表于 2012-7-27 21:56:17

谢谢楼上各位对老歌的关心!
神奇的阿瓦组合!神奇的老歌!
刚刚和老歌从中山陵景区回来,今天吃过晩饭老歌说他觉着全身都很舒服,要求开车出去呼吸新鲜空气,往返近二小时,神奇的是进家门后吸氧时间只有二分钟呼吸就完全平稳了,昨天还不能自己洗澡,今天完全自理,算算用药才三十个小时,也太神奇了:D,

455456110 发表于 2012-7-27 22:15:02

慧质兰馨 发表于 2012-7-26 14:12 static/image/common/back.gif
其实进展是我预料中的事情,在没做CT之前心存侥幸,最多是反复而已,没想到反复的力度大了一点, ...

间质性肺炎?服用易瑞莎说明书里好像提到过。上阿瓦是明智之举,相信一切都会好的!老歌真是好样的,被他的坚强和睿智所打动,确实下楼比上楼要轻松不少呢,我家也在四楼,楼梯房,现在才真觉得电梯房的好,今后还是要换才行,老了以后实用些,呵呵……

455456110 发表于 2012-7-27 22:19:24

慧质兰馨 发表于 2012-7-27 21:56 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位对老歌的关心!
神奇的阿瓦组合!神奇的老歌!
刚刚和老歌从中山陵景区回来,今天吃过晩饭老 ...

呀,手机上网真讨厌,这个好消息咋没看到,恭喜恭喜!阿瓦就是有这么神的,我妈妈也是用上不久就会有好转的,替你们高兴!

颖尚设计 发表于 2012-7-27 22:29:35

祝福兰馨姐和老歌大哥

zhangsong 发表于 2012-7-27 23:00:31

祝福阿姨!:D

春光明媚 发表于 2012-7-27 23:02:08

兰姐,打扰,再说一下昨天使用的方案好吗,需要使用几个周期,谢谢了。祝你们好。

慧质兰馨 发表于 2012-7-27 23:03:14

绿妖之妖 发表于 2012-7-27 21:29 static/image/common/back.gif
恭喜姐姐和老歌, 我来跳一跳。姐姐阿瓦真是好药,买印度的不行吗?便宜好多呢

看见小妖女在这跳就高兴,小嘴又甜,我想你一定是个漂亮的小丫头。
阿瓦对温度有要求,如此热的天,如果保存不好失效是会延误病情的。如果是冬天用阿瓦我会考虑省点钱的。
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择