打硬仗 发表于 2012-8-2 22:22:49

从老哥“咳嗽基本没有出现,气促改善”证明阿瓦很有效。我老公用阿瓦有效的时候也是这样。
祝福老歌和姐姐!

阳光灿烂的日子 发表于 2012-8-2 23:08:52

慧质兰馨 发表于 2012-7-27 23:21 static/image/common/back.gif
这次病情变化太快了,如果不马上用药,随时会出现呼吸衰竭,一口气倒不过来我家老歌就会去见马克思了。先 ...

最近在忙儿子的事,没怎么上论坛,记得老哥还比较稳定的,今天才看到病情有变化,但兰馨姐果断英明,又打了一个胜仗。不过间质肺炎你当时怎么考虑的?那也是很可怕的啊
题外话:兰馨姐在单位里一定是决策者:D

jzjqian 发表于 2012-8-3 21:02:01

兰姨今天会来么?我给你发了个站短。

慧质兰馨 发表于 2012-8-4 11:31:11

tyz666 发表于 2012-8-2 22:17 static/image/common/back.gif
老歌和阿姨都是这么乐观的人,继续加油

面对现实,寻找解决办法是当务之急,好的心态,对我对老歌有益无害:D

慧质兰馨 发表于 2012-8-4 11:36:21

打硬仗 发表于 2012-8-2 22:22 static/image/common/back.gif
从老哥“咳嗽基本没有出现,气促改善”证明阿瓦很有效。我老公用阿瓦有效的时候也是这样。
祝福老歌和姐姐 ...

已联合用药十天,目前表现是有效的,老天又给老歌一个无限选择的机会,我会好好利用的。

慧质兰馨 发表于 2012-8-4 11:38:43

阳光灿烂的日子 发表于 2012-8-2 23:08 static/image/common/back.gif
最近在忙儿子的事,没怎么上论坛,记得老哥还比较稳定的,今天才看到病情有变化,但兰馨姐果断英明,又打 ...

关于间质肺炎的问题,只是有一个主任的意见,我暂时不想理会,观察一个月在说。

海东青 发表于 2012-8-4 12:17:05

:)祝福阿瓦有效,真是让人高兴!!!

奋斗不止 发表于 2012-8-6 04:51:06

花了两天时间从头读完阿姨的帖子,启发,感动,更是鞭策。家父肺腺癌确诊一年多,治疗还算可以,但是我更多的是自责悲痛和侥幸,是时候放弃幻想直面癌妖了,做好长期战斗准备。
祝阿姨老歌再创佳绩,一定行!:D

yun 发表于 2012-8-7 09:57:49

:lol祝福,每每听到病友用药有效的消息,都能带给我们很大的动力和希望。再次祝福老歌和兰姐。。哈哈,头上抹上防晒霜去旅游。。。。

tiger_sun_cn 发表于 2012-8-7 11:23:42

有效,开心!
祝福大姐、老歌!
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择