慧质兰馨 发表于 2012-8-16 22:06:14

坚持住 发表于 2012-8-15 15:06 static/image/common/back.gif
祝福第二周期效果更好!

期待有更好的效果,原本是明天做第二个周期的,因主任出差改为下周一,正合我意:victory:

慧质兰馨 发表于 2012-8-16 22:13:34

君子之交 发表于 2012-8-15 22:26 static/image/common/back.gif
兰馨您好:看到您老公因用白蛋白纳米紫杉醇加阿瓦斯丁一个疗程就有好效果,很为您高兴。我先生自6月底 ...

呵你老公单药都有这么好的效果,祝贺一下:handshake。你老公对什么药都有效真好,4年了,少受不少苦。我家老歌用药后有手指发麻現象,我给他服了甲钴胺和安莉的倍力健(多种维生素),现在好一点了。

jzjqian 发表于 2012-8-16 23:04:57

慧质兰馨 发表于 2012-8-16 22:06 static/image/common/back.gif
期待有更好的效果,原本是明天做第二个周期的,因主任出差改为下周一,正合我意

嘿嘿,兰姨:victory:

预祝第二周期治疗效果更好。

zjj660 发表于 2012-8-17 09:32:25

慧质兰馨 发表于 2012-8-16 22:02 static/image/common/back.gif
谢谢!你老爸还好吧?没见你更新?

老爸,吃特罗凯已经70天了,最近一直感觉不错,很少感冒,身上皮疹也比以前好多了。
但甲沟处有点痒痒的,老爸用酒精棉球擦擦,也就不怎么痒了。
昨天刚去医院查了CEA,7.33   0-5    比上次增加了19%。
增强CT结果,要到下周一才能看到。   

君子之交 发表于 2012-8-17 12:51:10

慧质兰馨 发表于 2012-8-16 22:13 static/image/common/back.gif
呵你老公单药都有这么好的效果,祝贺一下。你老公对什么药都有效真好,4年了,少受不少苦。我家 ...

谢谢!你老公也会有效的,祝福他!其实一开始我对单药纳米信心不足,因已做了5期单药了,在纳米之前停药一个月改吃易瑞莎无效,肺上、纵隔都在增大,cea48,4年来从未有过的高,纳米的结果确实好,再打两期平稳后就停了,再吃回特罗凯但愿还有效。向你学习,认真地看了你的贴,很感动。我们与癌妖慢慢麽吧,周旋下去,过好每一天。

薰衣草joyce 发表于 2012-8-17 16:51:16

慧质兰馨 发表于 2012-8-16 22:06 static/image/common/back.gif
期待有更好的效果,原本是明天做第二个周期的,因主任出差改为下周一,正合我意

问候兰馨姐和老歌!这样老歌可以多恢复恢复了,理解您的良苦用心。

我姐姐的培美曲赛+顺铂已经进行两个疗程了,从第一次开始就有恶心、呕吐、咳嗽、乏力等症状,恶心呕吐在4-5之后开始逐渐缓解,也才能慢慢增加进食量。第1次是化疗2天后开始咳嗽并逐渐加重,输了5天阿奇霉素转轻。而第2次则是化疗后的一天便严重咳嗽,伴有类似哮喘的症状、左胸痛(手术侧)、憋气、咳嗽(有痰),当晚几乎没怎么睡觉,之后到现在已经连续输3天阿奇霉素了,症状有所缓解。第一次咳嗽是以为化疗后免疫力降低造成的感染,现在怀疑是化疗的副作用?难道真会是这样吗?不知其他病友用此药化疗后是否有类似的症状。看着原来开朗乐观的姐姐变得虚弱无力真是好心疼啊!

百合 发表于 2012-8-18 01:27:05

薰衣草joyce 发表于 2012-8-17 16:51 static/image/common/back.gif
问候兰馨姐和老歌!这样老歌可以多恢复恢复了,理解您的良苦用心。

我姐姐的培美曲赛+顺铂已经进行两个 ...

“用白蛋白紫杉醇时,我曾提醒主任老歌用多西他赛无效,他说不能说明白蛋白紫杉醇也无效”

这种纠结和矛盾很折磨人,但不试又有谁能有把握。战斗中的勇士,加油!为你们祝福!

祈祷奇迹 发表于 2012-8-19 17:39:00

每天上班的第一件事就是登录论坛,看看兰馨姐的最新情况,从你身上学到了很多东西,祝福老歌,身体一直都处于良好状态,欣赏、敬佩老歌的乐观精神!
我父亲经过三次培美+顺铂化疗后,目前用特罗凯一个多月,情况还算小乐观,期待特药有效。

慧质兰馨 发表于 2012-8-19 20:29:32

jzjqian 发表于 2012-8-16 23:04 static/image/common/back.gif
嘿嘿,兰姨

预祝第二周期治疗效果更好。

谢谢!明天开始老歌先生又要受苦了。期待更好的效果。

慧质兰馨 发表于 2012-8-19 20:35:14

君子之交 发表于 2012-8-17 12:51 static/image/common/back.gif
谢谢!你老公也会有效的,祝福他!其实一开始我对单药纳米信心不足,因已做了5期单药了,在纳米之前停药一 ...

你们都奋斗4年了,而且还没走什么弯路,真的是好运气,愿好运一直伴随你们:handshake
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择