打硬仗 发表于 2012-10-1 13:29:20

慧质兰馨 发表于 2012-9-26 07:15 static/image/common/back.gif
哎呀!小妹的祝福就是我的心愿,盼望早日实现!

祝姐姐和老歌中秋、国庆双节快乐!:handshake

永远走下去 发表于 2012-10-3 20:24:57

兰馨姐和老歌双节快乐!想向姐姐讨教一下有没有给病人的增肥妙方

慧质兰馨 发表于 2012-10-4 21:39:48

心相印 发表于 2012-9-28 11:47 static/image/common/back.gif
我爸去年确诊肺鳞癌三期,最终做了左全肺切除术,病理检测:清扫淋巴结(-),残端(=),后于今年二月开始 ...

先观察观察在说,鳞癌用药的问题问老马,他是专家。

慧质兰馨 发表于 2012-10-4 21:42:24

英雄武松 发表于 2012-9-30 14:28 static/image/common/back.gif
祝兰馨和老歌 节日快乐!

谢谢你的祝福,看到你妈妈索拉有效为你高兴!:handshake

慧质兰馨 发表于 2012-10-4 21:48:30

永远走下去 发表于 2012-10-3 20:24 static/image/common/back.gif
兰馨姐和老歌双节快乐!想向姐姐讨教一下有没有给病人的增肥妙方

吃饭香、睡好觉、良好的心态就是增肥的良方。也可找中医调理一下脾胃。

站直了别趴下 发表于 2012-10-5 16:38:42

RE: 痛并快乐着——三年多的抗癌路:有限生命的无限选择

慧质兰馨 发表于 2012-10-4 21:48 static/image/common/back.gif
吃饭香、睡好觉、良好的心态就是增肥的良方。也可找中医调理一下脾胃。

兰姨老歌叔节日愉快,这几天癌宝宝一定很安静,一个个被老歌的宝刀吓破了胆,一个个被兰姨的这个菜那个汤铸成的铜墙铁壁拒之千里之外。节日出门记得给老歌头上抹防晒霜,以表抗日:)来迎接下一个平静的三年半。求教兰姨,我父亲肺腺癌晚期在服用特罗凯食欲不好,服用醋酸甲地孕酮分散片好转,副作用是增肥,不知道能否都长期服用?

455456110 发表于 2012-10-6 22:07:21

来看看大姐和老歌,祝节日快乐,心想事成!:)

慧质兰馨 发表于 2012-10-7 07:18:22

站直了别趴下 发表于 2012-10-5 16:38 static/image/common/back.gif
兰姨老歌叔节日愉快,这几天癌宝宝一定很安静,一个个被老歌的宝刀吓破了胆,一个个被兰姨的这个菜那个汤 ...

:D谢谢你!甲地孕酮按医嘱是可以长期服用,但老歌每次服用最多只服一周时间,这个问题我曾请教过老马小老师,他告诉我论坛内大多数病友都是这样服用的,总之食欲改善就停止服用。

snow 发表于 2012-10-8 11:24:14

来看看您!十一长假,不知兰馨姐有没有跟老歌大哥自驾出游!

心相印 发表于 2012-10-8 12:13:14

谢谢您的回复!看了您的帖子,我感觉我为爸爸做得太少了,我懂得也太少了,真的感觉好无助也很茫然!
页: 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择