慧质兰馨 发表于 2012-10-22 22:01:13

春光明媚 发表于 2012-10-22 14:19 static/image/common/back.gif
兰姐,老哥三个周期的阿瓦加白蛋白紫杉醇是吧,效果这么好,再请教一下这个方案的中提费用。

二个周期的阿瓦加白蛋白紫杉醇加替吉奥,一个周期的阿瓦加白蛋白紫杉醇。阿瓦加白蛋白紫杉醇加替吉奥每次费用基本是6万左右。

慧质兰馨 发表于 2012-10-22 22:30:42

我是爸爸的后盾 发表于 2012-10-22 14:42 static/image/common/back.gif
兰姨,爸爸这次复查还可以,虽然报告写得很吓人,提示了不少新问题,但是又找人好好看了片子,和6月的对比没 ...

“改造疗法”有心疗、有体疗、有食疗、有药疗等,如: 好好吃饭、好好睡觉、多与朋友交流,保持好的心情,走出家门根据体力慢走、增加高蛋白食物。每周二针日达仙,每天喝三杯野生真菌水、一杯速愈素(这三种增加免疫力)三支平肺口服液、一个百合川贝蒸梨(这二种是止咳化痰)一杯果蔬汁、2个水果(增加多种维生素)每晚泡脚后按摩脚心、脚指、脚跟及涌泉穴(改善末稍循环)都属于老歌的“改造疗法”范畴。具体做起来是要根据病人实际情况调整的。

春光明媚 发表于 2012-10-23 15:04:16

慧质兰馨 发表于 2012-10-22 22:01 static/image/common/back.gif
二个周期的阿瓦加白蛋白紫杉醇加替吉奥,一个周期的阿瓦加白蛋白紫杉醇。阿瓦加白蛋白紫杉醇加替吉奥 ...

目前,能够确定效果怎么样,好到什么程度?我也在考虑这个方案

妈妈活下去 发表于 2012-10-23 16:14:27

祝贺楼主亲人再一次战胜癌妖。

nora567 发表于 2012-10-25 14:43:30

永远走下去 发表于 2012-10-3 20:24 static/image/common/back.gif
兰馨姐和老歌双节快乐!想向姐姐讨教一下有没有给病人的增肥妙方

晚上睡前喝一大杯酸奶,长肉啊,我爸才喝一个月长两斤啦

慧质兰馨 发表于 2012-10-25 20:59:22

春光明媚 发表于 2012-10-23 15:04 static/image/common/back.gif
目前,能够确定效果怎么样,好到什么程度?我也在考虑这个方案

上次CT是9月9日做的,有效,你可以看我的帖子第一页,的详细记录。最近没有做CT,准备下次治疗前在做,目前看我家老歌状态很好,这几天他最喜欢的外甥女来看他,非常高兴,每天和孩子们在一起老歌心情贼好,几天功夫就胖了不少,食欲很好,精神状态也很好,开2个多小时的车都不觉得累。:D

慧质兰馨 发表于 2012-10-25 21:13:47

妈妈活下去 发表于 2012-10-23 16:14 static/image/common/back.gif
祝贺楼主亲人再一次战胜癌妖。

谢谢你的祝福:handshake,目前看,这次病情的确得到控制,单从体重增加这一点来看,正气已占上峰。

tyz666 发表于 2012-10-25 21:48:37

最近老爸检查出脑水肿并且肺部的感染在增加并且胳膊疼的越来越厉害,没来看蓝姨,看样老歌的状态很好,恭喜,继续加油。。:)

慧质兰馨 发表于 2012-10-25 21:58:29

tyz666 发表于 2012-10-25 21:48 static/image/common/back.gif
最近老爸检查出脑水肿并且肺部的感染在增加并且胳膊疼的越来越厉害,没来看蓝姨,看样老歌的状态很好,恭喜 ...

谢谢你,一起努力吧:handshake。

keenman 发表于 2012-10-26 15:05:47

看来阿瓦加白蛋白紫杉醇这种核武器威力就是巨大啊,祝福老歌。
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择