绿妖之妖 发表于 2012-11-1 20:40:06

兰姨,我又来看你和老歌叔叔了,呵呵 ,还有4个月要当外公外婆了,太好了,恭喜兰姨和老歌叔!

慧质兰馨 发表于 2012-11-2 06:55:24

一步错步步错 发表于 2012-10-29 21:45 static/image/common/back.gif
老歌叔的状态恢复得真好,替兰姨高兴,向兰姨学习。

谢谢你!:handshake

慧质兰馨 发表于 2012-11-2 07:12:21

juesiie 发表于 2012-10-31 11:25 static/image/common/back.gif
兰馨阿姨,我又来了,看到您家老歌状态恢复的这么好很替您家感到高兴!
看到您说每天泡脚,妈妈所在的病 ...

我不管别人怎么说,只看效果,老歌因用白蛋白紫杉醇引起手脚麻木,每天用45度的水泡脚后按摩一会,收到很好的效果,因静脉栓塞引起的左下肢静脉曲张经过这段时间的物理疗法也都消失了,说实在的我没有那么多顾虑,只要老歌能每天有较高的生活质量就行了。

慧质兰馨 发表于 2012-11-2 07:14:53

seacat 发表于 2012-10-31 11:57 static/image/common/back.gif
加速血液循环要具体分析,如果病人血管里有癌栓,那么加速血液循环可能加速癌细胞扩散。
如果病人的血不粘 ...

有道理,又是一个专业人士出现了,多多指导大家,谢谢!

juesiie 发表于 2012-11-2 10:02:14

seacat 发表于 2012-10-31 11:57 static/image/common/back.gif
加速血液循环要具体分析,如果病人血管里有癌栓,那么加速血液循环可能加速癌细胞扩散。
如果病人的血不粘 ...

谢谢,我妈妈的血小板一直是处于比较低的状态(没有生病化疗前的时候也是),这是不是说明血是不粘稠的?

seacat 发表于 2012-11-2 11:26:59

juesiie 发表于 2012-11-2 10:02 static/image/common/back.gif
谢谢,我妈妈的血小板一直是处于比较低的状态(没有生病化疗前的时候也是),这是不是说明血是不粘稠的?

血脂和胆固醇也不高就不会太粘稠。

juesiie 发表于 2012-11-2 11:39:06

seacat 发表于 2012-11-2 11:26 static/image/common/back.gif
血脂和胆固醇也不高就不会太粘稠。

好的,谢谢你了!

juesiie 发表于 2012-11-2 13:19:06

慧质兰馨 发表于 2012-11-2 07:12 static/image/common/back.gif
我不管别人怎么说,只看效果,老歌因用白蛋白紫杉醇引起手脚麻木,每天用45度的水泡脚后按摩一会 ...

阿姨说的是,其实我也没有太多顾虑,只是事关妈妈的事情难免有点畏手畏脚。以后要多向阿姨学习,只要是对身体好的都要让妈妈去尝试,不能由着她刷小孩子脾气。谢谢阿姨!

txxmawwy 发表于 2012-11-2 14:02:15

请教兰姨,我父亲10月25的CT比7月31日的原发灶增大了30%,这期间是吃特的,第一个月吃完CEA还下降了40%,10月21日加了184联合特,现在想上化疗打压2-3个周期,但一家医院建议用多西加铂,一家建议还用培美,我家去年7月到12月初,用过6次培美单药,停的时候,CT显示是稳定的,所以医生建议继续培美,以您的经验会倾向于哪种选择呢,谢谢!另化疗期间想继续服用184!兰姨帮我看看啊,能教我野生菌水和果蔬学汁的做法吗:—

txxmawwy 发表于 2012-11-2 14:02:17

请教兰姨,我父亲10月25的CT比7月31日的原发灶增大了30%,这期间是吃特的,第一个月吃完CEA还下降了40%,10月21日加了184联合特,现在想上化疗打压2-3个周期,但一家医院建议用多西加铂,一家建议还用培美,我家去年7月到12月初,用过6次培美单药,停的时候,CT显示是稳定的,所以医生建议继续培美,以您的经验会倾向于哪种选择呢,谢谢!另化疗期间想继续服用184!兰姨帮我看看啊,能教我野生菌水和果蔬学汁的做法吗:—
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择