我是爸爸的后盾 发表于 2013-1-3 08:35:24

兰姨,我也有小宝宝啦,八月生,我们一起加油,你和老歌是我们的榜样!新年快乐!

wsygb2001 发表于 2013-1-3 09:19:22

化疗有效真的是非常鼓舞啊,加油

追求温暖 发表于 2013-1-3 15:44:40

慧质兰馨 发表于 2012-12-28 20:32 static/image/common/back.gif
吃的是正版的,你可以问一下论坛里吃印度版的病友。

谢谢,祝福老歌叔

Belinda 发表于 2013-1-3 16:30:20

看了楼主的帖子!学习了。打算借鉴楼主家的“阿瓦斯汀+白蛋白紫杉醇”化疗方案,以备给我爸力比泰耐药后用。
不过,楼主家前四次力比泰+顺铂有效的。第5、6次,力比泰+奥沙利铂,7,8次,力比泰+野生真菌,都没效。会不会是力比泰联合的对象不同,效果差异大啊。

另外,请问阿瓦斯汀一般的医院都有这个效吗?没进医保吧?一次费用大概多少钱呢?
谢谢!!!新年好!

vacanter 发表于 2013-1-4 20:13:13

兰姐新年好,默默看完了你的帖子,趁着新年冒个泡,新年新气象哈~

慧质兰馨 发表于 2013-1-4 20:14:10

nsxz 发表于 2013-1-2 19:02 static/image/common/back.gif
赞一个!楼主真的是人如其名。

祝楼主伉俪新年健康快乐!

:)谢谢!祝您2013年一切顺利。

慧质兰馨 发表于 2013-1-4 20:18:45

一步错步步错 发表于 2013-1-2 20:32 static/image/common/back.gif
迟到的祝福,祝老歌和兰姨2013年一切顺心。

祝福是不分早晚的:D
让人开心的祝词什么时候收到都高兴:handshake。

慧质兰馨 发表于 2013-1-4 20:32:36

我是爸爸的后盾 发表于 2013-1-3 08:35 static/image/common/back.gif
兰姨,我也有小宝宝啦,八月生,我们一起加油,你和老歌是我们的榜样!新年快乐!

恭喜你:handshake:lol。好好保重,为了我们的希望共同努力吧!

慧质兰馨 发表于 2013-1-4 20:35:10

wsygb2001 发表于 2013-1-3 09:19 static/image/common/back.gif
化疗有效真的是非常鼓舞啊,加油

是呀,就是不知道还能有效几次,该寻找新的药物了。

慧质兰馨 发表于 2013-1-4 21:15:15

Belinda 发表于 2013-1-3 16:30 static/image/common/back.gif
看了楼主的帖子!学习了。打算借鉴楼主家的“阿瓦斯汀+白蛋白紫杉醇”化疗方案,以备给我爸力比泰耐药后用。 ...

1、力比泰一直是有效的,只有这一次联合阿瓦无效或者是药力减效。
2、阿瓦斯汀一般的医院应该都没有,但各个省会城市都会有药代的。没有进医保。阿瓦斯汀是按体重计算用量的,一支100mg的5000千多,我家老歌用的是6支,3万多。
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择