慧质兰馨 发表于 2012-12-11 22:17:27

海东青 发表于 2012-12-7 14:23 static/image/common/back.gif
阿姨和老歌叔叔真得很棒,祝你们越来越好!!!

孝顺的好小伙,阿姨祝你幸福快乐!

慧质兰馨 发表于 2012-12-11 22:19:54

守护爸爸 发表于 2012-12-9 15:09 static/image/common/back.gif
向阿姨学习,我是扬州的

呵呵!离的很近哦,多交流。

慧质兰馨 发表于 2012-12-11 22:36:46

smallerme 发表于 2012-12-9 20:15 static/image/common/back.gif
潜水多日,从兰姨和老歌叔叔抗癌的故事中学习更多的是那种生命的质量与厚度。
深深祝福2位长辈。

谢谢你的夸奖:)生命的长度変短,那就把生命的宽度拉宽,让活着的日子过的丰富多彩是最好的选择。
白蛋白紫杉醇这个药据给我们用药的主任介绍说:对肺癌有效率很高,但条件是与其他药联合应用,我见过一位病人已用过十次,是与替吉奥联合应用,效果很好。

nora567 发表于 2012-12-11 22:49:22

慧质兰馨 发表于 2012-12-11 22:36 static/image/common/back.gif
谢谢你的夸奖生命的长度変短,那就把生命的宽度拉宽,让活着的日子过的丰富多彩是最好的选择。
白蛋白 ...

对肺腺也有效果吗?主要副作用是什么呢

健康活着 发表于 2012-12-12 19:52:43

慧质兰馨 发表于 2012-12-11 22:36 static/image/common/back.gif
谢谢你的夸奖生命的长度変短,那就把生命的宽度拉宽,让活着的日子过的丰富多彩是最好的选择。
白蛋白 ...

兰姐,想了解·亚氦刀治疗的情况,好处及副作用,谢谢!

慧质兰馨 发表于 2012-12-12 20:27:06

nora567 发表于 2012-12-11 22:49 static/image/common/back.gif
对肺腺也有效果吗?主要副作用是什么呢

对肺腺有较好的疗效,副作用有中性细胞及白细胞下降,需用升白针、乏力明显、手脚麻木等。

慧质兰馨 发表于 2012-12-12 20:43:01

健康活着 发表于 2012-12-12 19:52 static/image/common/back.gif
兰姐,想了解·亚氦刀治疗的情况,好处及副作用,谢谢!

老歌叔09年8月份原发病灶做的氩氦刀,10月份就吃特罗凯了,6个月后病灶全部消失,应该是特的作用。所以我不能准确判断氩氦刀的作用如何。我个人认为如果单一的可以做,但要选择好的医院和医生做。如果做的不彻底不如不做,要是有多发的,没有必要做,全身治疗即可。

wyhong 发表于 2012-12-13 16:30:15

彗姐,帮我看看,谢谢http://www.yuaigongwu.com/thread-5352-4-1.html

前世今生 发表于 2012-12-13 17:07:06

本人37岁 肺腺癌 化疗 粒子植入 头部放疗 易瑞沙 2992 特罗凯 凡德第二次易瑞沙
http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4944&fromuid=4568
憨豆大哥你好,第二次吃易瑞沙两个月了,CEA从79到78 ,昨天查CEA80,是不是换2992吃吃看?还是尝试索坦或阿西?      憨豆回复:因为吃凡德他尼升得太多,担心索坦或阿西升得会更多。如果有免疫组化VEGF的表达的检测才好些,现在吃这类药要冒风险。但如果只是易、特和2992,容易捉襟见肘,也难办。
现在的易也迟钝了,只能维持。
可以考虑特罗凯(130毫克)+依维莫司(5毫克)。
也可以做两期力比泰+顺铂。
如果CEA能下到30左右,那时试阿西替尼才风险不大。                                                               憨豆大哥,我没有病理组织,不能做免疫组化。只能盲试。我现在是吃易瑞沙,接下来吃特罗凯加依维莫司,两种靶点相同的药需不需要间隔其他药?我去年7月曾今做过两期培美曲塞二钠加奈达铂化疗, 化疗的效果不好 ,而且副作用很大 ,病情也很快进展, 你的建议是培美加顺铂会更好些吗?你看纳米紫杉醇和贝伐单抗是否适合我?化疗药还有哪个对我有效率高些呢?麻烦慧姐帮忙看看。

願願净 发表于 2012-12-14 21:06:42

兰馨姐好!给我个买便宜安素的链接好吗?谢谢!
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择