renwb 发表于 2013-1-21 11:58:30

兰姐挺住,我们都支持你!

慧质兰馨 发表于 2013-1-21 12:00:44

谢谢楼上各位,看见有这么多素昧平生的朋友为俺家老歌加油、祝福!我被深深感动着,很少流泪的我竞热泪盈眶。我感动!
      今天上午化验了血常规,抗感染有效,而且老歌自我感觉呼吸明显舒服了。18号时连站立都困难,别说走路了。刚才自己举着输液瓶上厕所,来回有二三十米远,回来直说感觉好多了,我又可以开车{:soso_e100:}爱必妥十健择也在起效。

慧质兰馨 发表于 2013-1-21 12:12:47

活着 发表于 2013-1-21 10:54 static/image/common/back.gif
一直都是你在帮人,很少给你回复贴子!一路走来,真的不容易!

我同意你的观点:如果有双肺弥漫性粟粒 ...

一路走来真的不容易,每每到关键时刻真的是医生的意见自己的决定。没有一个人比我更了解老歌的病情变化。

dongjh952 发表于 2013-1-21 13:04:12

慧质兰馨 发表于 2013-1-20 10:18 static/image/common/back.gif
从不言败的老歌这几天也说点泄气的话,上不来气的感觉真的很难受。爱必妥的费用很高,一个月是八万 ...

太感人了,加油,老歌

dongjh952 发表于 2013-1-21 13:08:17

慧质兰馨 发表于 2013-1-15 14:15 static/image/common/back.gif
继续吃易一个月看看.

谢谢兰姨回复,我妈现在换2992了,这几天她老是说胸口有点闷,我担心易是“无效”,听了好几位高人建议,所以决定换2992看看,万一2992无效,我看以后不用再试EGFR靶点这类药了,那样选择药就少了,你同意我这种说法吗

平安! 发表于 2013-1-21 16:31:12

慧质兰馨 发表于 2013-1-21 12:00 static/image/common/back.gif
谢谢楼上各位,看见有这么多素昧平生的朋友为俺家老歌加油、祝福!我被深深感动着,很少流泪的我竞热 ...

{:soso_e182:}
{:soso_e179:}

wyhong 发表于 2013-1-21 17:02:55

感动,加油啊,兰姐

andy0518 发表于 2013-1-21 22:54:34

祝福你好人一生平安。

阳光灿烂的日子 发表于 2013-1-23 14:25:41

家里电脑坏了 ,好久没来了,看到兰馨姐“热泪盈眶” 。加油,一向乐观坚强的大姐,大哥会渡过这一关的!

慧质兰馨 发表于 2013-1-23 20:43:16

绿妖之妖 发表于 2013-1-20 23:46 static/image/common/back.gif
兰姨,老哥叔叔受苦了,我家情况也不好,全脑放后一直用特,CEA一直下降,这月检查上升了,特应该是耐药了, ...

小妖女,阿姨这几天有点忙,回复晚了,别见怪噢。保险起见,特加184试一个月。
页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择