慧质兰馨 发表于 2012-12-4 21:41:14

{:soso_e100:}谢谢楼上各位战友的关心。快乐的旅行已于昨天结束,平安返宁。

慧质兰馨 发表于 2012-12-4 21:52:39

jkzx703 发表于 2012-12-2 22:14 static/image/common/back.gif
兰馨姐那天电话我就猜你们是否是出去玩了,果真是啊!真是羡慕你们,也佩服姐夫有这样的好兴致!看了一下 ...

老歌11月16日的化疗用的是利比泰+阿瓦。25日我们与朋友一起自驾到桂林,昨天晚上才来,有事可:call:

打硬仗 发表于 2012-12-5 11:24:37

慧质兰馨 发表于 2012-12-4 21:52 static/image/common/back.gif
老歌11月16日的化疗用的是利比泰+阿瓦。25日我们与朋友一起自驾到桂林,昨天晚上才来,有事可

姐姐,您和老歌今年游广西,明年游海南,后年游欧美,一直游下去,身体就康复了。:P:P:P

慧质兰馨 发表于 2012-12-6 23:21:39

打硬仗 发表于 2012-12-5 11:24 static/image/common/back.gif
姐姐,您和老歌今年游广西,明年游海南,后年游欧美,一直游下去,身体就康复了。

呵呵!太期待过这样的曰子,逍遥自在。

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-12-7 14:23:08

老歌化疗后还能自驾游,身体恢复得真不错。随喜你们一家其乐融融的日子~ :)

海东青 发表于 2012-12-7 14:23:48

阿姨和老歌叔叔真得很棒,祝你们越来越好!!!

守护爸爸 发表于 2012-12-9 13:17:55

祝福你们!我爸肺腺癌脑转,目前脑部放疗加易,期待有效.

守护爸爸 发表于 2012-12-9 15:09:44

RE: 痛并快乐着——三年多的抗癌路:有限生命的无限选择

慧质兰馨 发表于 2011-11-2 23:19 static/image/common/back.gif
谢谢你的夸奖,我是南京的,长沙是我们返程第一站,不过我也能算是你的同乡,我小时候跟随父母工作调动 ...

向阿姨学习,我是扬州的

smallerme 发表于 2012-12-9 20:15:27

潜水多日,从兰姨和老歌叔叔抗癌的故事中学习更多的是那种生命的质量与厚度。
深深祝福2位长辈。

我爸爸用力比泰+国产顺铂无效,想请教白蛋白紫杉醇这个药的情况,为我爸爸多找到抗癌有力的武器。

慧质兰馨 发表于 2012-12-11 22:15:05

不怕辣椒不怕癌 发表于 2012-12-7 14:23 static/image/common/back.gif
老歌化疗后还能自驾游,身体恢复得真不错。随喜你们一家其乐融融的日子~

病情控制,化疗反映依旧如前,但俺家老歌以他特有的坚强毅力完成桂林阳朔自驾游,实现他重游遇龙河的愿望。
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择