慧质兰馨 发表于 2012-12-31 21:13:37

Alice 发表于 2012-12-31 13:15 static/image/common/back.gif
2012年的最后一天了,日子过得可真快!
祝“老哥”和您在2013年继续往来穿梭于美景与美味当中,并且生活中 ...

呵呵!谢谢你!一定继续努力!祝愿你妈妈治疗顺利!

老马 发表于 2012-12-31 21:56:08

http://cancergrace.org/cancer-treatments/2010/12/05/is-there-a-harm-in-discontinuing-avastin-bevacizumab-the-evidence-says-no/
统计近2000人的临床试验结果显示,停用或者间歇使用阿瓦斯汀不会加快反弹速度。

顺祝新年快乐!{:soso_e113:}

慧质兰馨 发表于 2012-12-31 22:02:20

谢谢老马小老师送来的新年礼物{:soso_e181:}!祝你2013年心想事成!

感受生活 发表于 2013-1-1 14:04:06

兰姨,新年第一天,祝您和老歌叔平安顺利,吉祥如意!

打硬仗 发表于 2013-1-1 23:25:33

祝姐姐和老歌新的一年事事顺利,快乐幸福。早日喜抱孙子!

慧质兰馨 发表于 2013-1-2 16:58:42

感受生活 发表于 2013-1-1 14:04 static/image/common/back.gif
兰姨,新年第一天,祝您和老歌叔平安顺利,吉祥如意!

谢谢你的祝福:)
祝你2013年好运连连!

慧质兰馨 发表于 2013-1-2 17:00:12

打硬仗 发表于 2013-1-1 23:25 static/image/common/back.gif
祝姐姐和老歌新的一年事事顺利,快乐幸福。早日喜抱孙子!

:):D:lol开心呀!咱们一起为了希望的一年加油吧:handshake

慧质兰馨 发表于 2013-1-2 17:12:01

2013年又是一个希望之年!老歌将走过4年与癌妖抗争的路程,迈向第5 年。努力吧!为了希望而战斗!

这是朋友的新年寄语:
      又是一年过去了,你们又飞了一个起落,完胜!
      新的一年来到了,继续飞吧!
      加油!抬前轮!抬后轮!拉起来!
      一个起落接着一个起落,永远飞!
      我们,还有数不清的战友、朋友、哥们儿,会和你们一起飞——把所有的身外之物都压在枕头底下,抱着友情、豪情、胜利情,一起飞!

nsxz 发表于 2013-1-2 19:02:29

赞一个!楼主真的是人如其名。

祝楼主伉俪新年健康快乐!

一步错步步错 发表于 2013-1-2 20:32:52

迟到的祝福,祝老歌和兰姨2013年一切顺心。
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择