不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-2-25 13:17:20

慧质兰馨 发表于 2013-2-23 18:20 static/image/common/back.gif
好消息:女儿正月初八顺产一漂亮的女宝宝,七斤一两。非常可爱的小宝贝,祝贺我们吧,成功晋级

恭喜大姐又多了一个贴心小小棉袄{:soso_e100:} 。

justaman77 发表于 2013-2-25 14:37:18

恭喜!贺喜!老歌一定会好起来,多保重。

1760733483 发表于 2013-2-27 08:52:26

慧质兰馨 发表于 2011-8-20 21:59 static/image/common/back.gif
今天正式加入草根抗癌大军,开始第一次DCA雾化吸入,目的止咳。用量:100毫升水中加DCA30mg,先试一下 ...

您太辛苦了!创造性的抗癌事迹充满了智慧和坚强,我读了两遍心情很不平静!只有抗争下去才能战胜癌魔!我想问:您用的雾化器雾化DCA是从哪买的?多少钱?我女儿也有点咳,还有点缺氧,我想买个雾化器和家用氧气机,我不知道到哪能买到?还有DCA,请您告诉我。多谢!

海东青 发表于 2013-2-27 10:45:01

祝福祝福,好运常伴!!!!

半边 发表于 2013-2-27 14:12:15

您好,请问您了解肾上腺结节吗?如果有是否意味着转移?

慧质兰馨 发表于 2013-2-27 22:05:11

谢谢楼上各位的祝福{:soso_e181:}

慧质兰馨 发表于 2013-2-27 22:09:07

半边 发表于 2013-2-27 14:12 static/image/common/back.gif
您好,请问您了解肾上腺结节吗?如果有是否意味着转移?

以前没有现在有就是转移。不过可以不去管他,没有必要单独处理,药物有效时会消失的或无变化。

半边 发表于 2013-2-27 22:11:41

慧质兰馨 发表于 2013-2-27 22:09 static/image/common/back.gif
以前没有现在有就是转移。不过可以不去管他,没有必要单独处理,药物有效时会消失的或无变化。

但是我父亲现在在准备接受手术,不知道这会不会影响。

慧质兰馨 发表于 2013-2-27 22:16:31

1760733483 发表于 2013-2-27 08:52 static/image/common/back.gif
您太辛苦了!创造性的抗癌事迹充满了智慧和坚强,我读了两遍心情很不平静!只有抗争下去才能战胜癌魔!我 ...

雾化器和氧气机在淘宝上或京东商城就可以买到,鱼跃的就不错,我的都是这个品牌。DCA是从英国买的。

1760733483 发表于 2013-2-28 05:41:56

谢谢您的回复!
页: 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 [182] 183 184 185 186 187 188 189 190 191
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择