追求温暖 发表于 2013-2-20 15:48:42

祝福顺顺利利,平平安安

zjj660 发表于 2013-2-20 22:33:13

恭喜兰姨,成功升级。

诗音chen 发表于 2013-2-20 23:13:57

祝福、 恭喜!

打硬仗 发表于 2013-2-21 10:11:50

兰馨姐姐当外婆了?得了男孙还是女孙?{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e177:}{:soso_e177:}{:soso_e168:}{:soso_e168:}

绿妖之妖 发表于 2013-2-21 12:40:40

生了吗?当娃娃和姥爷了?恭喜啊!要发红包的!阿姨好,我妈的CEA1月14日是66.23,从1月24日开始的凡德,260230 210都吃过,230吃的最多,中间停了几天,CEA是72.4,上升9%,我下步方案要怎么做呢?目前是想到的是凡德联合184,因为妈妈这月出现脖子肩膀疼的情况,想先解决这个问题,或者力比泰单药化疗,憨叔昨天建议阿西 ,又不知道阿西 能不能联合184,麻烦阿姨了谢谢!http://www.yuaigongwu.com/thread-537-1-1.html这是我家贴子

dongjh952 发表于 2013-2-21 12:59:45

恭喜!
兰姨我家发贴了,有空帮我多多建议!谢谢
http://www.yuaigongwu.com/thread-8870-1-1.html

caicai606 发表于 2013-2-22 08:41:20

恭喜兰馨姨,成功晋升外婆!父亲12年12月确诊肺腺癌,大小34*30mm,双侧锁骨上区、纵膈右上气管旁、右下气管旁、右主支气管旁、左上气管旁、左下气管旁、左肺动脉旁及左肺门淋巴转移瘤,紫杉醇奈达铂化疗两次。今年二月检查大小为31*34mm,cea由4.17升至40,肝多发小囊肿,纵膈、右锁上、左肺门见增大淋巴结影,脑核磁、骨扫描显示无脑转和骨转,现在距上次化疗已经将近一个月,父亲最近十天每顿只能勉强喝一碗粥,胃不舒服,从腰腹部开始至膝盖串着痛,经常痛的睡不着觉,芬必得、泰勒宁都无法止痛。打了五天的二氯醋酸二异丙胺、磷酸肌酸钠、参麦注射液和奥美拉唑仍没缓解。请教兰馨姨这种疼痛是化疗反应吗?有没有什么方法能够止痛?医生建议身体疼痛缓解后进行培美曲塞和奈达铂化疗是否可行?多谢阿姨!

雨涵 发表于 2013-2-22 11:37:50

恭喜姐姐,祝福老歌!

lanlan_2433 发表于 2013-2-22 12:44:17

恭喜大姐啦,顺利晋升!

慧质兰馨 发表于 2013-2-23 18:19:43

好消息:女儿正月初八顺产一漂亮的女宝宝,七斤一两。非常可爱的小宝贝,祝贺我们吧,成功晋级:)

老歌目前状况不太乐观,由于春节期间一直有低烧,为了系统检查与治疗初七住院检查。目前病情肿瘤是平稳的,但是并发症比较突出,心肺功能较差,出现真菌感染等。目前治疗以抗感染为主,巳四天没有发烧,但肺通气量很差,动脉血氧饱和度只有75%。艰难的路又要开始了。

这周我也累坏了,初七刚把老歌送进医院,初八女儿就生产,把老歌交给他妹妹、妹夫和朋友们,第一班高铁赶到上海陪伴女儿,初十一将娘俩交给月嫂后又赶回南京,老歌这老家伙我不在时不听话,饭也不吃,把大家急的够呛:'(

页: 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择