老坦克 发表于 2013-2-28 09:50:10

大姐,老父亲肺腺癌,现在在吃184,有两个症状不知道是否是副反应:一是喉咙处疼痛嘶哑,而是夜里睡着会不时的被憋醒,也就是有一口气上不来。好像是早搏那种的。该如何应对啊?

咱们一起努力 发表于 2013-2-28 13:10:37

大姐,阿瓦斯丁化疗一次大概要多少钱啊?

Neal 发表于 2013-2-28 19:05:38

兰姨加油!好运常伴!

1760733483 发表于 2013-2-28 19:46:27

慧质兰馨 发表于 2013-2-27 22:16 static/image/common/back.gif
雾化器和氧气机在淘宝上或京东商城就可以买到,鱼跃的就不错,我的都是这个品牌。DCA是从英国买的。

请问,您家先生用DCA雾化对止咳有效果吗?我女儿一个月前不怎么咳,现在有点加重。是什么原因呢?多谢!

慧质兰馨 发表于 2013-2-28 20:41:30

老坦克 发表于 2013-2-28 09:50 static/image/common/back.gif
大姐,老父亲肺腺癌,现在在吃184,有两个症状不知道是否是副反应:一是喉咙处疼痛嘶哑,而是夜里睡着会不时 ...

这二个症状都是184的反映,心脏早博问题可以用吃黄杨宁片或稳心稞粒,效果都不错,如果单药压不往可二药联合,早摶严重时可停药几天。

慧质兰馨 发表于 2013-2-28 20:44:19

1760733483 发表于 2013-2-28 19:46 static/image/common/back.gif
请问,您家先生用DCA雾化对止咳有效果吗?我女儿一个月前不怎么咳,现在有点加重。是什么原因呢?多谢!

有的,我个人认为初次使用时效果最好。

Alice 发表于 2013-2-28 22:38:59

迟来的祝福:恭喜您了兰姨!希望一切都随着新生命的降生而变得美好!注意休息啊!
论坛中您和憨叔的热情和乐观时刻都感染着我们!愿上帝格外的看顾您全家!

1760733483 发表于 2013-3-1 06:21:49

慧质兰馨 发表于 2013-2-28 20:44 static/image/common/back.gif
有的,我个人认为初次使用时效果最好。

多谢!我想给女儿试试。

1760733483 发表于 2013-3-1 09:39:35

慧质兰馨 发表于 2011-8-20 21:59 static/image/common/back.gif
今天正式加入草根抗癌大军,开始第一次DCA雾化吸入,目的止咳。用量:100毫升水中加DCA30mg,先试一下 ...

您好!先生DCA雾化止咳,100毫升水加30 MG,DCA,水多时间太长后来调整到多大量适宜?谢谢您!打扰了。

Neal 发表于 2013-3-1 10:17:59

兰姨,看到一篇文章,觉得老歌的机会很大,与你分享。

提示文章有“不良信息”,无法上传,不解 :L。给您个链接吧:
http://home.51.com/qingqingcao2/diary/item/10040455.html
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择