老马 发表于 2012-6-12 14:28:10

淘宝不让卖安素营养粉了。你和那个店家联系,他会给你另一个连接。:)
记得是60一瓶,你先拍下,他会改价格。我都是一次买4瓶。

清风一缕 发表于 2012-6-12 14:51:55

老马 发表于 2012-6-12 14:28 static/image/common/back.gif
淘宝不让卖安素营养粉了。你和那个店家联系,他会给你另一个连接。
记得是60一瓶,你先拍下,他会改价格 ...

我搜淘宝,看蛋白粉和肠内营养粉包装不一样啊?麻烦也给我一个链接好吗?谢谢啦

tyz666 发表于 2012-6-13 22:45:14

蓝心阿姨,每天都得来看看您的帖子,您的乐观的精神给我们很大的信心,看你家老歌最近在吃安素,我爸爸一直在瘦,一天比一天瘦,也想试试。。。

慧质兰馨 发表于 2012-6-14 06:23:32

tyz666 发表于 2012-6-13 22:45 static/image/common/back.gif
蓝心阿姨,每天都得来看看您的帖子,您的乐观的精神给我们很大的信心,看你家老歌最近在吃安素,我爸爸一直 ...

看短消息吧:)

清风一缕 发表于 2012-6-14 10:50:50

慧质兰馨 发表于 2012-6-14 06:23 static/image/common/back.gif
看短消息吧

兰馨大姐,也给我一个安素链接吧,妈妈瘦的让人心疼,希望能补点。祝福老歌越来越好!

慧质兰馨 发表于 2012-6-20 10:31:33

:)今年端午节选择到上海小女家过。此刻老歌正全神贯注驾驶他的suv在沪宁高速上飞驰。

zjj660 发表于 2012-6-20 10:40:14

慧质兰馨 发表于 2012-6-20 10:31 static/image/common/back.gif
今年端午节选择到上海小女家过。此刻老歌正全神贯注驾驶他的suv在沪宁高速上飞驰。

祝兰姨、老歌端午节快乐。

慧质兰馨 发表于 2012-6-20 10:43:03

zjj660 发表于 2012-6-20 10:40 static/image/common/back.gif
祝兰姨、老歌端午节快乐。

谢谢。祝你爸爸特罗凯有效。祝你全家端午节快乐!

txxmawwy 发表于 2012-6-20 12:44:58

您的贴子就是我前进下去的动力,祝福老歌!兰姨能告知184哪儿可以购买吗?

Alice 发表于 2012-6-20 12:45:07

慧质兰馨 发表于 2012-6-20 10:31 static/image/common/back.gif
今年端午节选择到上海小女家过。此刻老歌正全神贯注驾驶他的suv在沪宁高速上飞驰。

好惬意的感觉,我们的心都跟着在享受自然了!
页: 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择