一步错步步错 发表于 2012-6-20 15:20:49

祝兰馨姐和老哥节日快乐!

打硬仗 发表于 2012-6-20 15:34:15

祝姐姐和老歌上海之行收获多多,幸福多多!

dashan666 发表于 2012-6-20 16:51:44

看了帖子很久,真心祝福你们。我也有信心带爸爸去西北自驾了。

我爸爸67岁肺腺癌易瑞沙一线控制良好
http://www.yuaigongwu2012.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6719&fromuid=12253

keenman 发表于 2012-6-20 18:04:43

慧质兰馨 发表于 2012-6-20 10:31 static/image/common/back.gif
今年端午节选择到上海小女家过。此刻老歌正全神贯注驾驶他的suv在沪宁高速上飞驰。

大姐这些年辛苦了,老歌能有这么好的状态开车出去玩,真不错,祝福你们!

慧质兰馨 发表于 2012-6-20 21:46:25

dashan666 发表于 2012-6-20 16:51 static/image/common/back.gif
看了帖子很久,真心祝福你们。我也有信心带爸爸去西北自驾了。

我爸爸67岁肺腺癌易瑞沙一线控制良好

出去旅游之前一定先做一个全面检查,确定病情是稳定的,在出发。你要去的路途太远,又是高原,稳妥一点好。

慧质兰馨 发表于 2012-6-20 21:52:50

keenman 发表于 2012-6-20 18:04 static/image/common/back.gif
大姐这些年辛苦了,老歌能有这么好的状态开车出去玩,真不错,祝福你们!

:)不辛苦!痛并快乐着!每天做饭有人吃,还有个人伴嘴,天天过的都很充实,就觉着时间不够用。

慧质兰馨 发表于 2012-6-20 21:56:42

打硬仗 发表于 2012-6-20 15:34 static/image/common/back.gif
祝姐姐和老歌上海之行收获多多,幸福多多!

谢谢!开心的小妹妹。祝你全家节日快乐!

慧质兰馨 发表于 2012-6-20 22:04:04

一步错步步错 发表于 2012-6-20 15:20 static/image/common/back.gif
祝兰馨姐和老哥节日快乐!

:handshake节日快乐!祝你妈妈易瑞沙继续有效,一直有效多好呀!我的一位朋友的妈妈已吃4年多了,病情控制的很好。

Alice 发表于 2012-6-20 22:05:44

兰馨姐:帮忙看下我更新的帖子,给些意见,谢谢了!http://www.yuaigongwu2012.com/thread-5572-14-1.html

慧质兰馨 发表于 2012-6-20 22:20:30

Alice 发表于 2012-6-20 12:45 static/image/common/back.gif
好惬意的感觉,我们的心都跟着在享受自然了!

是呀,一家人能在一起生活是我最高兴的事。我们这一代人只有一个孩子,一切希望都在他们身上,为了女儿事业的发展,没有把她留在身边,海阔天空任她飞吧。
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择