admin 发表于 2011-2-24 21:45:40

非常不错了,三十年加油,就像你的名字一样,咱怎么的也得再来个三十年,对吧。
你老婆刚生完孩子,两面压力,肯定非常累的,多和老婆沟通吧。

憨豆精神 发表于 2011-2-24 21:46:22

再活30年 发表于 2011-2-24 20:37 http://www.yuaigongwu.com/static/image/common/back.gif
可爱的法米替尼,我爱你!虽然你只是让我在数据上觉得很好,而敌军同样在肝里面不停的作案,在这么多不 ...

看看能不能输点血,靠什么枸杞很难提高的。
50毫克特罗凯不如试吃反应停,对肝癌反应停可能更好;如果用阿瓦斯汀,才加特罗凯,因为有这样的临床试验。
停了消炎利胆片吧,现在体质较虚寒,且直接胆红素也差不多了。

心肝情缘 发表于 2011-2-24 23:21:38

再活30年 发表于 2011-2-24 20:37 static/image/common/back.gif
可爱的法米替尼,我爱你!虽然你只是让我在数据上觉得很好,而敌军同样在肝里面不停的作案,在这么多不 ...

恭喜兄弟取得了阶段性的胜利,才11天就降了那么多。曙光就在前头了,你是单吃的吗?

再活30年 发表于 2011-2-25 08:00:34

回复 admin 的帖子

谢谢管理员!感谢你为我们提供这个平台。

再活30年 发表于 2011-2-25 08:01:00

回复 憨豆精神 的帖子

好的,谢谢憨叔!

再活30年 发表于 2011-2-25 08:02:12

回复 心肝情缘 的帖子

我是单吃的,上面写了我全部现在在吃的药。反应停你买到了吗?

心肝情缘 发表于 2011-2-25 18:38:26

回复 再活30年 的帖子

请雅雨在华西医院帮我买了。

再活30年 发表于 2011-2-25 18:46:38

回复 心肝情缘 的帖子

我今天也买了,今天开始加反应停(最好是肝癌停),哈哈。

心肝情缘 发表于 2011-2-25 19:10:20

再活30年 发表于 2011-2-25 18:46 static/image/common/back.gif
回复 心肝情缘 的帖子

我今天也买了,今天开始加反应停(最好是肝癌停),哈哈。

难道反应停有几种?

再活30年 发表于 2011-2-25 19:24:15

回复 心肝情缘 的帖子

兄弟开个玩笑,我的意思是吃了反应停之后,我们的癌停了,不会发展了。
我买的反应停是常州制药厂的沙利度胺片。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 几天没有上网了,在床休息!---求助:AFP再次升高,我应该怎么办啊?