雪绒花 发表于 2011-3-18 21:52:59

再活30年 发表于 2011-3-18 09:31 static/image/common/back.gif
昨天上论坛一看,我被管理员叫上讲台了,既然管理员把我叫上讲台,我总要说几句吧!

呵呵!俨然一副领导报告的腔调哦!
抗癌英雄是找到北了,才有如今的斗志昂扬,是癌友的榜样!
总结发言收藏了!

心肝情缘 发表于 2011-3-18 22:05:45

雪绒花 发表于 2011-3-18 21:52 static/image/common/back.gif
呵呵!俨然一副领导报告的腔调哦!
抗癌英雄是找到北了,才有如今的斗志昂扬,是癌友的榜样!
总结发言 ...

:lol严重同意大姐的意见!

再活30年 发表于 2011-3-21 08:48:13

呵呵!:)
11.让癌症患者做自己喜欢的事情,找到以前的自信,不要整天想自己的病情。
12.肝癌发展很快,供血丰富,治疗速度也需要快一点,拖泥带水的。但是肝也是全身器官唯一能再生的,就是做手术切了一部分,还会再长新肝(这是肝最可爱的地方),本人现在隔天吃猪肝或者鸭肝,目的是希望它能长的快一些,我的想法是再控制肿瘤的时候,新肝又长出来了,这样的情况我就可以争取更长的时间了,希望我不会是一厢情愿。(憨叔,您觉得我的想法实际吗?)

憨豆精神 发表于 2011-3-21 18:18:14

再活30年 发表于 2011-3-21 08:48 static/image/common/back.gif
呵呵!
11.让癌症患者做自己喜欢的事情,找到以前的自信,不要整天想自己的病情。
12.肝癌发展很快, ...

不想打击你的积极性,但你问我,我只好打击了,你希望吃什么就补什么,确实是一厢情愿。那些动物肝脏,如果不含过多喂养时添加的激素或其他化学品,那倒是不错的营养来源。

雪绒花 发表于 2011-3-21 21:00:19

再说重一点,喂饱了癌宝宝!30年要今夜无眠了!;P

再活30年 发表于 2011-3-21 21:39:30

回复 雪绒花 的帖子

哈哈,我可不会的。:)

旅行者 发表于 2011-3-22 13:07:15

我感觉粗茶淡饭最好,第一减肥、第二饿死癌细胞。哈哈

安心飞翔 发表于 2011-3-28 01:19:04

:),肝功能指标更能体现病人的病情

kun 发表于 2011-3-30 14:02:30

30年的经验很有用,收藏了,谢谢!

一页倾情 发表于 2011-3-31 10:19:42

回复 再活30年 的帖子

希望你越来越健康!祝福所有人!
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 几天没有上网了,在床休息!---求助:AFP再次升高,我应该怎么办啊?