爸爸健康 发表于 2011-5-31 23:13:56

30年去那一家医院看的医生?是玛丽医院吗?

再活30年 发表于 2011-6-1 07:39:18

回复 爸爸健康 的帖子

不是玛丽医院,我的治疗效果出来了,我会在我的贴发布的,效果没有出来之前,现在也只是我个人觉得好而已。

再活30年 发表于 2011-6-1 07:48:38

回复 雪绒花 的帖子

我在香港的治疗方法是:打白蛋白,和保肝的药,加了去水针,另外开了去水丸回家吃。香港的指标和我们大陆的参考值不一样的。
之后我回来检查尿酸,已经下了200多点,完全正常了。
对于治疗方法我会在我贴尽量写的很详细,其它地方我就不会在发言了,原因是治病太深奥了,需要全盘考虑,而我知识远远不够,我自己治疗坏了没有问题,别人治疗出现问题,我将内疚一辈子。

再活30年 发表于 2011-6-1 07:53:44

回复 loly 的帖子

不是准备省了,是我的医疗知识根本不够,治疗需要全盘考虑的,而我是半路出家,我自己治疗出现问题没有关系,因为我的建议病友满怀希望的,到时耽误病情,我将是一个罪人了。
治疗癌症就像打仗一天一个样的。

TTPP 发表于 2011-6-1 09:40:35

其实论坛里的人目前都是死马当活马医,给自己希望的,因为医院我们没有任何信心了,就想老爸说的,现在我们去当地医院就是人财两空,把自己的身体底子都打坏了。所以30年,如果有什么经验不管好坏还是分享一下吧,那怕是给我们个希望呢

bluest 发表于 2011-6-1 09:51:32

再活30年 发表于 2011-6-1 07:48 static/image/common/back.gif
回复 雪绒花 的帖子

我在香港的治疗方法是:打白蛋白,和保肝的药,加了去水针,另外开了去水丸回家吃。 ...

30年,你说这次香港行的重要收获指的是治癌还是治其他症状?

再活30年 发表于 2011-6-1 10:04:16

回复 健康N家人 的帖子

抗癌是主题。这是不会改变的。

再活30年 发表于 2011-6-1 10:07:09

回复 bluest 的帖子

抗癌是主题,这是不会改变的。
我没有偏离主题吧?

loly 发表于 2011-6-1 10:36:51

再活30年 发表于 2011-6-1 07:53 static/image/common/back.gif
回复 loly 的帖子

不是准备省了,是我的医疗知识根本不够,治疗需要全盘考虑的,而我是半路出家,我自己治 ...

说句不知道该不该说的话,不少到这里来的病人都是给医院抛弃,已经走投无路的了,如果你或大家的建议能给战友带来希望不好吗?如果连这里都没人理会了,岂不是会感觉到真的给全世界都抛弃了?------- 我觉得你是多虑了,因为论坛本就明文规定:( 本论坛纯公益论坛,不提供任何买卖交易!属于患者及其家属交流论坛,不提供任何医疗咨询,诊断,治疗!论坛上的任何言论均是个人行为,不代表论坛,无论该建议者为何职业,均不可作为医疗指导下使用,只作为患者及其家属参考使用! )

我心飞扬 发表于 2011-6-1 10:37:15

期待30年的帖子。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 几天没有上网了,在床休息!---求助:AFP再次升高,我应该怎么办啊?