以马内利 发表于 2011-6-11 13:38:23

支持龙叔和三十年!没问题的!

憨豆精神 发表于 2011-6-11 15:20:36

香港回来就整个人改变了,什么也不想说了,有什么难处也沉默了,愿意一个人自己扛着,别人连你吃什么药也不知道,大家只好尊重你,不再追问,也邦不了你,你自己好好保重吧。

一路有我 发表于 2011-6-11 18:54:14

感觉30年是沉默了许多,你应该向阿龙学习,一切都会好起来的!

smriver 发表于 2011-6-11 21:02:14

回复 再活30年 的帖子

什么是混合性肝癌

心肝情缘 发表于 2011-6-11 21:45:29

是不是把以前的自信丢在香港了,尽快去把它找回来哦(开玩笑;P)
但愿在沉默中爆发!!

以马内利 发表于 2011-6-11 21:47:51

smriver 发表于 2011-6-11 21:02 static/image/common/back.gif
回复 再活30年 的帖子

什么是混合性肝癌

就是肝细胞癌和胆管细胞癌

雪绒花 发表于 2011-6-12 22:51:24

感谢大家对30年的关心和关注!
30年一直是我们的楷模和抗癌先驱,大家都希望他能一如既往能战胜癌症,这是众望所归。最近虽然去了一趟香港,但AFP和我老公一样,尚未能有效控制。
在论坛里,病友的情绪可以说是随AFP的变化而变化。我老公的情况自己从不操心,都由我一手代劳,而30年就不一样了,事无巨细,方方面面治疗及用药都要考虑到,况且儿子又小,自己还有工作,他压力很大,所以请大家谅解,给他一个宽松的机会好好休息一下吧。

蝶舞飞扬 发表于 2011-6-13 09:54:39

好好休息,我们会想你的

smriver 发表于 2011-6-13 20:45:34

再活30年 发表于 2010-9-16 15:15 static/image/common/back.gif
回复 呼吸空气中 的帖子

我的屁眼痒不是痔疮吧,马应龙是治痔疮的!

期待你的帖子

感恩的心 发表于 2011-6-18 21:45:45

三十年,你要挺住哦,保重!你是这里的楷模,你一定会好起来的!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 几天没有上网了,在床休息!---求助:AFP再次升高,我应该怎么办啊?