以马内利 发表于 2011-7-3 11:33:14

憨豆精神 发表于 2011-7-3 11:31 static/image/common/back.gif
再活30年今天上午辞世。
他放疗才一周多,直接胆红素急升,黄疸,腹水,前天抽腹水2500CC(他的体重才70市 ...

怎么会这样!

愿上帝保守眷顾这里的人!

玛雅 发表于 2011-7-3 11:46:35

哀悼,最近坏消息太多了,一些之前控制的很好突然变化走了。祝福再活30年一路走好。

逆风飞扬 发表于 2011-7-3 11:52:37

呜呼,为何最近都是坏消息。 30年,一路走好。

毕业 发表于 2011-7-3 12:10:23

祈祷兄弟在天堂过的好些。
我和再活30年是同龄人,无心睡眠最近也走了,也是同龄人,都是那么突然。
昨天我带妈妈信主了,希望主保佑我们的家人平安幸福!

青衣雅雨 发表于 2011-7-3 12:21:02

太快了!震惊!:'(30年一路走好!天堂没有病痛。

瓶子 发表于 2011-7-3 12:22:18

三十年一路走好!                              

以马内利 发表于 2011-7-3 12:26:39

反复看了一遍又一遍,总是不敢相信眼前的这一切,癌症实在是太突然了
在我的印象中,30年哥哥一直是个很坚强乐观的人

真的好突然,很难接受!

再活30年,虽然我不知道你叫什么,但是我会替你祷告,
愿主保守你!
希望你在天国过的好

英雄武松 发表于 2011-7-3 12:27:05

真是噩耗,难过。
前些天30年还说,在7月6日北京有一个新药研讨会,让我们能参加一下了解新信息;昨天刚刚拿到从他那里转过的药;。。。。
消息太突然了,接受不了啊。
愿30年一路走好,愿他妻子和孩子一生平安!

1987talent 发表于 2011-7-3 12:29:35

loly 发表于 2011-7-3 12:41:54

一直在静待他的好消息,谁知道等来的是这个不愿意看到的结局。。。。太痛心了,又少了个好战友,愿他一路走好
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 几天没有上网了,在床休息!---求助:AFP再次升高,我应该怎么办啊?