憨豆精神 发表于 2011-6-1 21:48:01

再活30年 发表于 2011-6-1 19:34 static/image/common/back.gif
回复 憨豆精神 的帖子

憨叔,您也有些误会我的意思了。

你也不要怪别人误解了你,因为你好像在卖关子一样,迟迟不肯透露三言两语,不肯把治疗的大概内容简述一下,却老是强调不能误导人。
好吧,算我误解了你,现在不误解了,我们耐心等候。

一路有我 发表于 2011-6-1 22:25:13

望30年能够取得真经,造福病友!

bkcui 发表于 2011-6-1 23:30:37

杭州多多 发表于 2011-6-2 06:03:50

肝癌的治疗前方到现在还是死胡同。不论香港还是台湾,哪个医生称有一套不是修修补补的治愈肝癌的办法,可能已经去申报若贝尔奖了。
要消除某一个表面症状容易,但治愈癌症可能是没有方案。
理念上发生变化很正常,如一个人昨天不信菩萨,今天已觉醒来,说相信菩萨了。——是因为在梦中遇见了什么。
祝福楼主治疗一切顺利!

再活30年 发表于 2011-6-2 08:00:05

回复 bkcui 的帖子

非常感谢你!
我想去做ADI-PEG-20的临床3期实验,不过他们还没有发布什么时候开始做的。
有一些事情我还在准备阶段。如果可以你可以帮助我吗?
比如叫他们医院开一个要求我去他们医院接受治疗的证明。
   再次感谢!

bkcui 发表于 2011-6-2 09:41:52

心肝情缘 发表于 2011-6-2 15:32:24

期待分享兄弟先进的治疗经验,不要有了好东西就独自享用哦;P
不要忘了还有多年和新的病友、家属在抗癌的道路上苦苦挣扎。

再活30年 发表于 2011-6-3 10:32:13

肝癌的病友如果有计划去香港治疗的我觉得首先选择:
香港大学李嘉诚医学院
原名:香港大学医学院。
我了解的很多实验都是在这个医院做的。
从内地到香港具体去这个医院,第一次应该直接打的士去好一些,以后熟悉再打算,另外那个医生比较好,可以在网上查一下看看,或者到医院在咨询也可以的。

恬淡虚无 发表于 2011-6-3 11:03:19

回复 再活30年 的帖子

三十年你好!在你的指点下,我老公5月13日开始服用法米替尼,甲胎蛋白变化如下
   时间      AFP
       0427        44
   0515        126
       0527        141
       0530        84
   老公每次肿瘤增大都会背痛,而这几天背痛的症状消失。结合AFP 的变化情况,我们认为法米替尼有效,刚才看到结果我们都很高兴,马上来此向你报告。
    我老公现在仁济医院住院进行移植评估,希望这次能顺利移植。
    非常感谢你的关心与指点!
    希望你一如既往的与我们分享你的治疗经历与心得。
    希望你的新治疗方法奏效,祝你越来越好!

再活30年 发表于 2011-6-3 11:17:58

回复 恬淡虚无 的帖子

有机会先去让香港的医生看看,之后做移植的打算。
当然越早去越好的。
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 几天没有上网了,在床休息!---求助:AFP再次升高,我应该怎么办啊?