海边贝壳 发表于 2011-7-3 17:06:29

30年多熟悉的名字,虽然我们不相识但他给了我很多帮助,真是个热心的好人。
我曾经用30年的治病经历鼓励过老公,说30年是我们的榜样。
多好的年纪啊,有那么多的事没有完成,真是可惜。
希望30年的爱人能坚强起来,用30年勇敢坚强的心态去面对未来的人生,带好儿子。
安息吧,亲爱的30年!我们论坛里的朋友们会永远记得你。

vison 发表于 2011-7-3 17:26:16

憨豆精神 发表于 2011-7-3 14:47 static/image/common/back.gif
需要补充的一些话

脑子里老是浮现他的音容笑貌,老是回想他的治疗,有些话不说出来,会憋得难受。

一个认真、负责、把病患当亲人的医生在现在的社会里还存在吗。。。。憨豆前辈很勇敢也很无奈。。。。

loly 发表于 2011-7-3 17:35:11

憨豆精神 发表于 2011-7-3 14:47 static/image/common/back.gif
需要补充的一些话

脑子里老是浮现他的音容笑貌,老是回想他的治疗,有些话不说出来,会憋得难受。

癌症很凶险--这个是没办法的
医生很疯狂--医德问题,不说别的,他给抽腹水的事,同直接放血有什么区别?
病人很脆弱--得CA肯定会有心理压力,这也是人之常情。

总之还是我以前说的一句话,医癌的医生最没有压力,可以乱来,医不好是理所当然的,谁叫你得了不治之症?医好了,就是奇迹。

雪绒花 发表于 2011-7-3 17:57:17

30年走了,带着对个这世界无限的眷恋和希望,离开了亲人,离开了我们。
在他治疗的这段日子,和我通过几次电话,每次都问我顺溜哥的治疗情况。我知道顺溜是他的榜样,也是他寄予希望的动力。
最后一次通话是上月26日,依然问我顺溜哥好吗?然而他却不知道顺溜已于两天前先走一步了。我没告诉他,不能打击他!我依旧给予他鼓励和信心,祝他能闯过这一关!没想到的是一周后上帝却把他也带走了~~~:'(
30年给论坛留下了美好的回忆,他助人为乐的精神永远是大家的楷模!
30年一路走好!

以马内利 发表于 2011-7-3 18:05:43

刚才看了绒花阿姨的话,我才知道顺溜叔叔的情况,唉,最近好多这种事情
阿姨节哀

以马内利 发表于 2011-7-3 18:05:46

刚才看了绒花阿姨的话,我才知道顺溜叔叔的情况,唉,最近好多这种事情
阿姨节哀

感恩的心 发表于 2011-7-3 18:14:09

太令人悲伤的消息了,真难以相信。一路走好!

绿茶 发表于 2011-7-3 19:31:40

无限唏嘘一路走好

junan21 发表于 2011-7-3 19:33:05

在癌症面前,病人确实是很脆弱的,但生命不止,战斗不息!

30年兄弟一路走好,也祝福这里所有的朋友能控止住病情,期待美好的明天!

蝶舞飞扬 发表于 2011-7-3 20:05:13

三十年一路走好
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 几天没有上网了,在床休息!---求助:AFP再次升高,我应该怎么办啊?