坚持住 发表于 2013-10-17 13:24:09

看来培美单药的药力还是差点,祝福培美+铂有效!

王志伟 发表于 2013-10-17 17:09:52

自强不息 发表于 2013-10-15 07:49 static/image/common/back.gif
谢谢憨叔指导。用培美单药化疗原来的本意是花掉耐药因子的,加100mg凡德是为了增敏。本来打算化二个 ...

关注你.支持你.祝福你!

王志伟 发表于 2013-10-17 18:15:58

自强不息 发表于 2013-10-14 16:38 static/image/common/back.gif
10月14日,培美单药800mg联100mg凡德,CEA92.9,上升49%,谷丙转氨酶146,门冬酶96,大跌眼镜 明天开 ...

自强大姐.癌妖发恶了!你看9月22日-----10月14日CEA涨49%

37、2013年7月24日    (CEA61.25-5.3% 299270mg 14天)
38、2013年8月23日    (cea60.22 -1.7%   2992 70mg 30天)
39、2013年9月22日   (cea62.62   +4%   YL特165mg 29天)
40、2013年10月14日   (cea92.96 +49% 培美800mg+100mg凡德 20天)

证明1. 7月24曰---9月22曰.2992.y特是非常有效.....阻止CEA上涨49%上涨.

2.9月22曰----10月14曰就算不吃药估计也是涨50%左右!??

3.为什么不怀疑培美有效吗?

4.为什么不再去查一次CEA看有无搞错以确认培美有效否?

5为什么不考虑換药上多西他赛+卡铂.

不成熟供参考!

自强不息 发表于 2013-10-18 14:14:05

王志伟 发表于 2013-10-17 18:15 static/image/common/back.gif
自强大姐.癌妖发恶了!你看9月22日-----10月14日CEA涨49%

37、2013年7月24日    (CEA61.25-5.3%...

谢谢志伟的分析。
   我也怀疑培美无效,但是没有做满两个疗程又有点不甘心,担心把有效的药当做无效。因为群里也有好多人第一个疗程CEA升100%的,但是第二个疗程就开始下降了。希望我也是属于这一类的。这次继续用培美,也是在赌。又由于CEA处于高位,所以这次化疗又加了卡铂,这几天保肝,也在用着T药,明天验肝功能和CEA,如果CEA继续大升,会考虑曾经有效的多西或者改用靶向药299804了。

戴云草 发表于 2013-10-18 15:47:47

自强不息 发表于 2013-10-18 14:14 static/image/common/back.gif
谢谢志伟的分析。
   我也怀疑培美无效,但是没有做满两个疗程又有点不甘心,担心把有效的药当做无 ...

看了你的帖培美化疗第一次CEA大涨这不一定是无效。我家化疗第一次也是CEA从18.8升至39第二次就下降,供参考

老爸会好的 发表于 2013-10-27 23:16:36

综观楼主的治疗经历,发现楼主骨转居然都消失了,真是一大幸事。但楼主在治疗之初连续打天晴依泰骨转针,为何后来又不打了?接着又在第32条再打了一次天晴依泰骨转针:
32、2013年4月25日   (CEA68         +87.7%    阿西1个月) 天晴依泰骨转针
请问这是为什么呢?

keenman 发表于 2013-11-1 08:51:50

自强不息 发表于 2013-10-18 14:14 static/image/common/back.gif
谢谢志伟的分析。
   我也怀疑培美无效,但是没有做满两个疗程又有点不甘心,担心把有效的药当做无 ...

又是培美+铂,又再服用T药,不怕到时候不好辨别到底是哪个起的作用?不过主要目标是把CEA压下去,至于原因等以后再说了。

shadow 发表于 2013-11-1 10:50:00

您的治疗真的是振奋人心,看了之后给了我很大的信心,那么多年的治疗效果那么好,cea从曾经的那么高压到30多,真的是太好了。我现在还在为爸爸500多的cea发愁呢,之前一直觉得癌症的治疗在走下坡路,怎么都不可逆,看到您的帖子一下子就放宽了心。我爸爸化疗也曾经第一个疗程cea升100%,第二个疗程降下来的,祝培美取得好效果!

自强不息 发表于 2013-11-4 12:38:46

第二个疗程培美+卡铂两周,验各项血液指标,血小板85,有点低,门冬69有点高,CEA133.1,10月20日化疗前107.上升24.2%,化疗期间还吃着1.5mg的T药,CEA上升这么多,从指标看化疗无效。接下去我也不知道怎么办了?憨豆叔、老马、各位病友,给俺看看接下去的路怎么走呢?

王志伟 发表于 2013-11-4 19:19:19

自强不息 发表于 2013-11-4 12:38 static/image/common/back.gif
第二个疗程培美+卡铂两周,验各项血液指标,血小板85,有点低,门冬69有点高,CEA133.1,10月20日化疗前 ...

怪! 就算培美无效卡铂都应有奌表示.......?副作用有吗?

不成熟供参考.

多西他赛+2992可能稳-奌! 祝福你!
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……