lzf285 发表于 2013-9-12 08:37:24

天晴依泰骨转针
不是一直打吗?

305660549 发表于 2013-9-13 22:27:42

lzf285 发表于 2013-9-12 08:37 static/image/common/back.gif
天晴依泰骨转针
不是一直打吗?

一直关注你的治疗贴,希望你能开心,能够运筹帷幄,决胜千里。

305660549 发表于 2013-9-13 22:34:19

fangyuan021 发表于 2013-8-28 15:09 static/image/common/back.gif
祝福楼主,加油!
我家印易三个月耐药59mg2992一个月CEA微降5%,月初急性肠胃炎所以不敢加大用量。求后续用 ...

2992吃59毫克量小了,憨叔说要吃到75毫克以上。

lxd0123 发表于 2013-9-17 15:12:08

lxd0123 发表于 2013-9-11 16:27 static/image/common/back.gif
楼主4002和2992联用,考虑到T790在2992、易、特环境中都会有很大的增长,所以在用2992的时候还有一部分40 ...

今天又仔细读了读楼主的帖子,发现楼主在易后面接V靶点的药都有报复性的反弹,说明V靶点促使了某种缺氧癌细胞报复性的攻击,但是如果在其中插入2992再接V靶点的,这时候V靶点如果用1个月会有一定的维持作用

楼主能站短个QQ么,请教你的宝贵经验,同时也祝你抗癌路越走越宽

自强不息 发表于 2013-9-21 15:30:09

更新一下:
      9月22日 YL特29天CEA62.62其他指标都正常 8月份60.22上升4%
   距上次特5个月 易3个月。服用靶向药已经有两年了,药被我用得差不多了。准备星期一上化疗了。培美+100mg凡德。感觉后面的路越来越窄了。。。

妈妈挺住 发表于 2013-9-24 10:44:15

自强不息 发表于 2013-9-21 15:30 static/image/common/back.gif
更新一下:
      9月22日 YL特29天CEA62.62其他指标都正常 8月份60.22上升4%
   距上次特5个 ...

姐姐,路不会窄的,每天都有新药出来,只要活着就有希望,不要灰心,加油!试试把YL特加大剂量,我妈之前用160mg,效果就不理想,加量至180mg后,cea就下降了。

自强不息 发表于 2013-9-24 16:39:46

今天开始化疗了,培美800mg单药,昨天吃了10粒地米,5粒/次,一天2次。晚上竟然无眠。地米太强悍了。明天开始联100mg凡德。
    今天碰到了前年一起化疗过的病友,他是早中期,一直吃中药,结果指标一路上升。他说从今年4月份开始多西+顺铂化疗4个疗程,指标还是没有降下来。后换培美+顺铂化疗,效果非常不错。但愿我培美有他的好运气。

白家大嫂 发表于 2013-9-24 19:46:20

自强不息 发表于 2013-9-24 16:39 static/image/common/back.gif
今天开始化疗了,培美800mg单药,昨天吃了10粒地米,5粒/次,一天2次。晚上竟然无眠。地米太强悍了。明 ...

加油,看来化疗是无法避免的了。

自强不息 发表于 2013-9-25 11:22:55

自强不息 发表于 2013-9-24 16:39 static/image/common/back.gif
今天开始化疗了,培美800mg单药,昨天吃了10粒地米,5粒/次,一天2次。晚上竟然无眠。地米太强悍了。明 ...

谢谢你的鼓励。不管以后的路怎样,有你们同行,不孤单。加油!

自强不息 发表于 2013-9-25 11:26:09

白家大嫂 发表于 2013-9-24 19:46 static/image/common/back.gif
加油,看来化疗是无法避免的了。

用了两年多时间的靶向,而且生活质量很高,我已经非常感恩了。现在回过头来化疗,也许再启用靶向,还会有效果。而且,单药培美没用副作用的,比靶向药舒服多了。也不用埋PICC管,最多3天就可以出院了。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……