shany 发表于 2013-12-5 03:52:30

一气看完帖子,非常佩服,祝福平平安安的一路走下去!

王志伟 发表于 2013-12-6 18:37:52

自强不息 发表于 2013-12-4 13:21 static/image/common/back.gif
12月4日29980428天除了CEA 其他指标都正常。CEA99.43,中间吃299804两周的时候,11月20验CEA92, ...

三周后应检ECA.密切注意.无效果断換药 .祝福!

王志伟 发表于 2013-12-7 14:50:37

王志伟 发表于 2013-12-6 18:37 static/image/common/back.gif
三周后应检ECA.密切注意.无效果断換药 .祝福!

欢迎来穗一游.可当面请教憨叔。

不成熟意见供参考:

冒失一奌马上換2992.将804撤回保存

继续804三周后行孤啸大哥办法.依仛泊金+120

顺祝玩得开心!

自强不息 发表于 2013-12-7 15:05:43

能在广州见到志伟哥,真是万万没有想到的,太有缘了。谢谢志伟哥,并祝您安好!

nbhstqw 发表于 2013-12-7 15:37:06

志伟哥是论坛难得不靠西药控制病情的空窗好几年的,我们需要多多学习了..

高山流水 发表于 2013-12-9 08:10:09

以前我只看憨叔和老马的贴子,今天仔细看了你的贴子,收获很大。真心佩服自强大姐,我看到的都是希望,谢谢大姐的贴子,让我想到一句很贴切的话:治病的路的曲折的,但前途是光明的。

高山流水 发表于 2013-12-9 08:10:14

以前我只看憨叔和老马的贴子,今天仔细看了你的贴子,收获很大。真心佩服自强大姐,我看到的都是希望,谢谢大姐的贴子,让我想到一句很贴切的话:治病的路的曲折的,但前途是光明的。

王志伟 发表于 2013-12-12 12:04:55

自强不息 发表于 2013-12-7 15:05
能在广州见到志伟哥,真是万万没有想到的,太有缘了。谢谢志伟哥,并祝您安好!

怎么样.玩得开心吗!有上鼎湖吗!{:soso_e113:}

mary 发表于 2013-12-12 14:51:37

你的精神感染着我们,并把宝贵的服药经验和我们大家分享。也让我们这些病人家属心里有了些底。继续加油,祝靶向药有效,一定坚持下去,加油!

我父亲凯美纳八个月耐药了,(开始不懂,估计六个月就耐药了,CEA一直蹭蹭涨)来到这个论坛,真心学到不少知识。换2992第七天。

冒昧问下姐姐,蒙脱石散是饭前服一袋,每天三袋。我父亲是晚上九点按时吃2992 每粒75毫克。

305660549 发表于 2013-12-15 20:17:19

又从头到尾看了一篇你的治疗过程,特别看到44-45页真的为你捏了一把汗。好了虚惊一场,总算让人稍微松了一口气;并祝福你好运。我妈妈吃4002上涨20%后也没敢再重新尝试(但是还想在适当时候再尝试一下4002+120),现在正用印易+BKM120还有一个星期准备去检测CEA。如果效果好希望你也尝试一下。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……