1056779072 发表于 2014-2-21 21:24:33

花了三天的时间看完楼主的治疗过程,既佩服楼主的勇气又感动各路高手的热心支招。愿楼主的靶向轮换之路越走越宽,身体越来越好。

王志伟 发表于 2014-2-22 12:46:15

自强不息 发表于 2014-2-21 12:42
2月21日,凡德他尼300mg 30天 指标情况如下:
   白细胞6.43红细胞 4.62 血红蛋白145 血小板124
    ...

恭喜自强妹妹好消息传来!!!

抗癌的路上有太多的秘密人类还远未了解!

本来我觉得用凢德是不够力逆转CEA的.加上凢德在前12年1月29曰有+50%的败绩
                                                                  阿西在前13年4冃25曰有+87%的败绩                                                               
                                                                  T药在前13年2月26曰有+46%的败绩
现凢德竟能逆转CEA!

易未有过败绩+4002竟能真的上涨CEA+100%

看来问题出在4002上?4002能搞乱突变?.搞乱免疫组化?4002是好是坏未知!

4002后还未耐药有2992.299804.凢德.
                                                         未知有.Y特.阿西.T药
                                                         无效有.易

头痛啊.听憨叔阿西吧.过21天验CEA.。!准备Y特+120试药(4002后只能说试药)

可能这种探索是错的.不成熟的供参考.祝福!

决不放弃11 发表于 2014-2-22 16:40:50

憨豆精神 发表于 2014-2-21 20:49
你帖首页的表打错了:
44、2013年1月21日   (cea187.8   +108%4002 300mg 联易 14天)
45、2013年2月2 ...

憨老师真厉害!学习了!

决不放弃11 发表于 2014-2-22 16:43:49

自强姐姐我妈肺癌骨转移,请问2992和184的原料渠道可以吗?

sjl9047 发表于 2014-2-22 22:24:28

连续看了三个多小时,感动于您的睿智和勇气。我服易13月了,cea持续上涨,现决定换2992,向您学习!

八佾舞 发表于 2014-2-24 15:01:57

八佾舞 发表于 2014-2-21 08:55
我觉得实体瘤控制的又不错,cea高的原因,应该是骨进展。我爸爸就是吃靶向20天,实体瘤小了一半,cea张了三 ...

还没开贴,对了还忘记写上我爸打骨转针的同时,停了易瑞沙,上了培美才降到1.75的。

一步错步步错 发表于 2014-2-24 15:19:25

恭喜平儿姐凡德取得好效果,再接再励,期待阿西的好消息.

不怕辣椒不怕癌 发表于 2014-2-24 15:46:35

凡德他尼再次有效真是太好了!

guoguo0591 发表于 2014-2-24 15:56:07

坚持就是胜利,您的成功给我更大的信心。

值得 发表于 2014-2-25 14:13:59

你这边是平均二个月换一次药,但是现在CEA还是一直在增加,轮流换药吃,以后的药能跟得上吗
页: 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……