决不放弃11 发表于 2014-1-19 16:46:50

我妈易21个月肺癌骨转移部分耐药了,真后悔没早点主动换药,放疗完一个疗程后服用4002半个月了有便秘副作用,但是压迫的腿没见好转,需要和易联合用吗?请问各位前辈应该怎么办呢?怎么让我妈从新站起来呢?

lzf285 发表于 2014-1-19 19:38:04

自强不息 发表于 2014-1-15 18:27
吃了两个月的299804,副作用很严重,本来想用凡德过渡一下。但是后来考虑到CEA还在高位,再有后面一个星 ...

我家这个月也开始4002联易了,目前看效果不错,也祝平儿联易有效!

珈蓝夜听雪 发表于 2014-1-19 20:00:46

看了平姐姐的治疗经过很感动,很受鼓舞,给我以后的战斗有了很大的动力,我觉得t790有突变但是单用4002可能说明你的t790突变是低表达单用效果不好联合用效果好,另外网页看论坛中有人特联合4002效果比前面易联合4002效果更好,比如阿梁家,你可以以后把4002联合特放在以后当重武器用,我妈妈现在也在用4002联合易效果很好,我发现4002联合易中4002每天用量150+2咳嗽痰多症状会缓解用100+2只是稳定,我是个菜鸟来论坛时间也不长,说的不一定对只是说说我的想法,祝福平姐姐

决不放弃11 发表于 2014-1-20 21:12:00

决不放弃11 发表于 2014-1-19 16:39
姐姐你好,看了您的帖子真后悔没早点来共舞,现在我妈骨转移压迫腿不能走路了,吃这些药你感觉那种对骨转移 ...

恩恩谢谢姐姐

今生来世ABC 发表于 2014-1-20 23:22:09

我是新手,认真,努力学习中。看了楼主帖子,受益非浅,学到了好多知识。

评谈 发表于 2014-1-21 15:03:34

自强不息 发表于 2014-1-15 16:57
谢谢!也祝福你妈妈!
    对于你提出的两个问题:1、我觉得病人应该有知情权,再有毕竟这种病要经 ...

嗯 收到你的回复了!祝福你的同时,还要谢谢

自强不息 发表于 2014-1-21 16:38:24

从6号开始服用易,8号联4002 300mg/天,今天陪朋友去看病,想着反正没事,也试着验一个cea,不想结果非常不好,半个月cea从95大升到192.自我感觉还是不错的,cea怎么会升那么多,易难道一下子耐药了?本来认为易联4002比较保险,出来的结果竟然会是这样:(
   求助憨豆叔、老马、志伟哥,接下去用什么药啊。

憨豆精神 发表于 2014-1-21 19:04:22

更正意见:因为之前吃804,现在单药易瑞沙接续不合理,难有好结果。接续804最好用阿西替尼,但你用过阿西替尼一次很无效,现在也不宜用,不能用阿西替尼,就用凡德吧,用足300毫克/天,它至少可以起稳定作用,控制猛烈上升的势头。

瞳731 发表于 2014-1-21 20:28:27

自强不息 发表于 2014-1-21 16:38
从6号开始服用易,8号联4002 300mg/天,今天陪朋友去看病,想着反正没事,也试着验一个cea,不想结果非常 ...

平 何苦自扰

自强不息 发表于 2014-1-22 12:56:14

憨豆精神 发表于 2014-1-21 19:04
更正意见:因为之前吃804,现在单药易瑞沙接续不合理,难有好结果。接续804最好用阿西替尼,但你用过阿西替 ...

谢谢憨豆叔的分析与回复。
   不管4002单用还是联用,在我身上都没有好的表现,而且也有可能4002的联用,导致癌细胞更加活跃,所以今后决定放弃4002这个药了。CEA又处于较高位了,警报再一次拉响,现在无论用哪一种方案,都有点赌的意思了。曾经很有效的2992、特、易,随着使用次数的增多,业绩也已经平平了。凡德曾经也有效过,但是2012年10月份的那一次,CEA上升了50%,这也有可能与上次间隔太近有关。
   今天开始凡德300mg/天,凡德已经有14个月没有启用了,希望能够如憨叔所说的那样,稳住上升中的CEA。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……