王志伟 发表于 2014-1-4 16:00:20

自强不息 发表于 2014-1-4 10:13
停了1天299804,后面的又减量到了45mg,因此这几天皮疹好多了。头皮上也好了很多。谢谢huanzi。你说 ...

自强妹妹.新年好!

ericstar 发表于 2014-1-6 13:16:08

祝贺平儿姐姐804有效。同问一下804购买途径,妈妈易瑞沙6个月了,先准备点别的药以防耐药...

305660549 发表于 2014-1-6 16:59:32

但愿自强不息804有效

期待春天 发表于 2014-1-8 13:12:31

看到你的帖子,很受启发。好好向你学习。祝愿你治疗成功,

评谈 发表于 2014-1-8 16:30:22

通读了你的文章,感叹你乐观积极的态度的同时,也深感与癌症斗争的不易,的确,每一步走下去都不知道会有什么结果,又会将治疗之路指向何方!首先,送上美好对的愿望和祝福!其次,我的母亲11月中旬查出的肺腺癌晚期,多发骨转移,腰椎L4病理性骨折!晴天霹雳后,开始了诊断和治疗的过程!为了缓解腰部神经压迫,采取了局部放疗,同时,因为病理位置不好取,只从器官镜取到了一点点,所以基因检测没有做!目前在盲吃印易,现在已经一周左右了!
两方面问题的困扰:1、该不该告诉她,她现年58岁,性格较为乐观,但是性格比较细腻,身体有些弱!
                           2、你提到的靶向药物有很多,能否附上全名,方便我进一步查询。另外,购买途径都是那些?似乎和易不同?

坚强坚持 发表于 2014-1-11 15:47:04

看您用了这么多靶向药,不知能否麻烦短消息我购药渠道,谢谢。

老爸会好的 发表于 2014-1-11 20:48:18

楼主你好,我家每天吃靶向药的时候均会一天两次服用水林佳,每次2粒;每天一粒GNC辅酶Q10。请问长时间服用水林佳会不会对身体很不好啊?

叶子绿了 发表于 2014-1-15 10:28:44

你好,平儿姐姐,想问下你13年10月用培美800mg+凡德100mg联合效果如何,副作用能否耐受,麻烦有空回复下,希望你一切都越来越好

夏花灿烂 发表于 2014-1-15 12:59:15

我家现在也是804后,4002连易,但因为之前易耐药,现在要联两片易病情控制才稳定些,现在一个月了,犹豫是继续易还是换特。

妈妈挺住 发表于 2014-1-15 14:54:44

很久没来看自强姐姐的帖子了,今天来看看,不错嘛!299804果然是神器,我家也是连用了两个月,战绩不错!预祝姐姐过个好年!2014越来越好!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 抗癌十年整,再次出发……