享受生活 发表于 2015-5-29 19:43:22

谢谢无私分享!

smallerme 发表于 2015-6-1 16:45:18

木增,赶紧回来更新帖子哈,阿姨那么多高表达,现在情况何如

托尔斯泰test 发表于 2015-6-4 09:48:42

关注,等待楼主的进一步消息

一步之遥 发表于 2015-6-8 14:51:44

祝福楼主母亲都能化险为夷,楼主能私信pd1的购买信息吗?谢谢

qdsunny 发表于 2015-6-13 22:53:41

请问ALK检测阴性能吃克唑替尼吗? 我家ALK是阴性,CMET和ROS1没有检测,说不定ROS1和CMET突变了呢,是不是可以吃这个要赌一把呢?

一步之遥 发表于 2015-6-18 10:29:49

期待楼主能来更新。祝福楼主母亲!

541981421 发表于 2015-6-18 11:04:39

你好!你们家是吃版的吗,我爸爸的药本来今天是要到了,可是带药回来的人经过韩国了,现在联系不上,我们担心被隔离了,我担心药会中断,你的药够么,能不能分一些给我呢?看到可以联系我吗。我有给你发私信呢,谢谢!

wx_CV6IwO88 发表于 2015-6-29 10:45:55

楼主你好!!我是2014被确诊右肺腺癌的28岁!!晚期扩散,没有做手术。做了ALK检测吃上克唑替尼治疗一直到2015年6月发现左胯骨疼去医院检查发现骨转移,目前打了伊班膦酸骨转移针。医生建议继续吃克药!我看了你的帖子,克药耐药后吃AP吗??我看你给你母亲做了很多检测!!我是不是也需要去做一些检测?????

wobaba 发表于 2015-6-29 17:14:43

为楼主的努力感动,要向楼主学习

xinyu 发表于 2015-7-2 07:29:24

为楼主的努力感动,向楼主学习。               
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 母亲肺腺癌治疗过程,化疗,克磋替尼治疗记录(不断记录追随)