温柔猛士 发表于 2015-10-8 09:24:50

一直关注这个帖子,深深祝福!

听妈妈的话 发表于 2015-10-9 10:13:16

今生的等待 发表于 2015-10-7 01:42
好久没更新帖子,母亲一切安好!多谢大家关心,3922联合184非常给力,老妈一切如常人,我也就一直忙自己的 ...

终于更新帖子了,祝福!感谢您曾经的帮助!

与妻共舞 发表于 2015-10-9 12:47:31

感谢今生的等待!我平时较少上网,今天才看到你的帖子,学到很多知识,也为你对妈妈的爱心和奉献感动!我妻子现在广州参加ldk378实验组,已经吃6个月了。之前吃正版克错替尼近两年。加油,共同往前走!

踏雪無痕 发表于 2015-10-9 23:11:07

深深的祝福你

求知ok 发表于 2015-10-13 10:03:59

好久没更新帖子,母亲一切安好!多谢大家关心,3922联合184非常给力,老妈一切如常人,我也就一直忙自己的 ...

祝福3922联合184的给力,楼主加油。

ALK阳性 发表于 2015-10-13 12:56:51

祝福楼主,愿楼主的孝心和爱心能感动上苍!

泰斗123 发表于 2015-10-13 14:05:59

Doris_chen 发表于 2014-9-18 21:34
花了好几天,终于看完了楼主的治疗帖,被楼主的孝心感动,在楼主坚持不懈的努力下,把母亲病情控制得很好, ...

为你母亲祈祷,

泰斗123 发表于 2015-10-13 14:11:53

胃肠道能耐受就一起吃,不能耐受就错开吃。一起吃估计攻击力会大一点点,但也差别不大

泰斗123 发表于 2015-10-13 14:13:02

胃肠道能耐受就一起吃,不能耐受就错开吃。一起吃估计攻击力会大一点点,但也差别不大

金刚100 发表于 2015-10-13 15:44:31

楼主真是神人,对老妈的这种精神也让人感动~我老爸也是ALK阳性,每次有问题我都会在来仔细研究楼主的治疗之路
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 母亲肺腺癌治疗过程,化疗,克磋替尼治疗记录(不断记录追随)