迷离 发表于 2015-10-25 21:30:18

这个帖子真的有很大帮助,希望楼主一直的更新下去.

我要我爸活着 发表于 2015-10-31 04:57:27

从头到尾看了一遍,学习了。
我爸肺腺iv,顺铂加培美六期,四期联合恩度,之后培美单药维持四次。医生说培美可能耐药了,之前做的基因检测egf又是r野生型,当时心情很复杂,真的不知道该怎么走,医生说医院还保存了病理切片可以再做alk、ros1基因检测,万幸alk阳性,下个月去医院做一次全面评估开始吃克唑替尼,希望有效。
希望我们的亲人都能好好的。

踏雪無痕 发表于 2015-10-31 23:40:12

楼主太强了,加油

2224575188qwe 发表于 2015-11-8 15:36:45

祝福,你的妈妈早日康复,摆脱病魔的困扰,明天会更好,加油,,,,:)

妈妈我不要你走 发表于 2015-11-14 22:52:22

这个帖子的治疗太土豪了。看了确实学不少。但是掏腰包没这么多钱。

求知ok 发表于 2015-11-16 11:12:21

与妻共舞 发表于 2015-10-9 12:47
感谢今生的等待!我平时较少上网,今天才看到你的帖子,学到很多知识,也为你对妈妈的爱心和奉献感动!我妻 ...

请问378每天的量是吃多小的。
效果如何?
谢谢,

donglin385 发表于 2015-11-20 22:55:03

今生的等待 发表于 2015-10-7 01:42
好久没更新帖子,母亲一切安好!多谢大家关心,3922联合184非常给力,老妈一切如常人,我也就一直忙自己的 ...

恭喜恭喜,作为论坛新人,看到您和您家人抗击强敌的所有经历,深感佩服,3922联合184效果好且持续时间长,坚持下去,祝早日恢复健康。

妈妈会长寿 发表于 2015-11-30 22:23:26

楼主加油,,,感谢这么认真记录,给后人一些参考和学习

水儿 发表于 2015-12-28 14:10:49

学习了 收藏

坚持创造奇迹 发表于 2015-12-31 11:05:25

楼主多讲讲脑部控制使用药物的情况,谢谢!加油!祝福!新年快乐
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 母亲肺腺癌治疗过程,化疗,克磋替尼治疗记录(不断记录追随)