455456110 发表于 2011-12-5 22:01:10

茉莉,你们最后还是加的奈达铂还是卡铂呀?

茉莉-花香2 发表于 2011-12-7 17:23:43

455456110 发表于 2011-12-5 22:01 static/image/common/back.gif
茉莉,你们最后还是加的奈达铂还是卡铂呀?

你好,我们昨天做了化疗,加的是奈达铂,主任说这个副作用很小。

枫叶红了 发表于 2011-12-10 18:17:52

茉莉-花香2 发表于 2011-12-7 17:23 static/image/common/back.gif
你好,我们昨天做了化疗,加的是奈达铂,主任说这个副作用很小。

这2天胃痛好些了没?

茉莉-花香2 发表于 2011-12-11 18:29:23

谢谢大姐,周五就好多了能吃下东西了,前两天都得打杜冷丁吃什么都吐。你家老公还好吧?

阿梅 发表于 2011-12-12 08:46:41

茉莉-花香2 发表于 2011-12-11 18:29 static/image/common/back.gif
谢谢大姐,周五就好多了能吃下东西了,前两天都得打杜冷丁吃什么都吐。你家老公还好吧?

姐,怎么还打杜冷丁啊?

枫叶红了 发表于 2011-12-12 16:53:55

阿梅 发表于 2011-12-12 08:46 static/image/common/back.gif
姐,怎么还打杜冷丁啊?

应该是胃疼的原因吧。

茉莉-花香2 发表于 2011-12-13 12:35:09

阿梅 发表于 2011-12-12 08:46 static/image/common/back.gif
姐,怎么还打杜冷丁啊?

谢谢阿梅,胃痛止不住,昨晚又到医院什么止痛药都用了,不过这家三甲医院是无论如何也不给打杜冷丁,唉:(不过好转些了,谢谢你

老马 发表于 2011-12-13 13:25:49

胃痛,打杜冷丁非常不合理,副作用也大. 问医生, 是否可用洛赛克

慧质兰馨 发表于 2011-12-13 21:48:32

茉莉-花香2 发表于 2011-12-13 12:35 static/image/common/back.gif
谢谢阿梅,胃痛止不住,昨晚又到医院什么止痛药都用了,不过这家三甲医院是无论如何也不给打杜冷丁, ...

打杜冷丁止胃痛这个治疗如老马所说,不合理,你用以下二个方法试一下,看看止痛行不行:
   1、急性胃剧烈痉挛疼痛者,在排除器质性疾病的前提下,可在上腹部热敷20~30分钟,再用手按压内关与足三里穴各3~5分钟,一般即可止痛。
   2 、胃痉挛的穴位及刺激方法:梁丘穴在膝盖骨附近。脚用力伸直,膝盖骨的外侧(小脚趾方向)会出现细长肌肉的凹陷。朝着大腿用力压这个凹陷的上方看看,应会有震动感,这就是梁丘穴。 以指压刺激此穴,朝大腿方向加压时,震动较强,可用大拇指用力地压,每次压20秒,休息5秒再继续。如此重复几次,疼痛便会渐渐消退。

阿梅 发表于 2011-12-14 08:49:12

茉莉-花香2 发表于 2011-12-13 12:35 static/image/common/back.gif
谢谢阿梅,胃痛止不住,昨晚又到医院什么止痛药都用了,不过这家三甲医院是无论如何也不给打杜冷丁, ...

姐:要不给贴上个保暖贴,应该可以缓解一下疼痛的。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你