妈妈加油!! 发表于 2011-11-29 20:44:07

靶向药物间隔时间短估计效果不会太明显,化疗控制应该会好些吧

茉莉-花香2 发表于 2011-11-29 21:02:24

妈妈加油!! 发表于 2011-11-29 20:44 static/image/common/back.gif
靶向药物间隔时间短估计效果不会太明显,化疗控制应该会好些吧

谢谢老马,妈妈健康的回复,老公现在不想做化疗,而且也不知哪种方案的有效性更高。我们当地的医生只知道吉西他滨,多西。并且一直要我们对肺部再做放疗或粒子,我们一直不做,所以现在不太好沟通了。

妈妈加油!! 发表于 2011-11-29 21:08:03

吉西他滨我并不看好,不过也根据个人体质而定吧

慧质兰馨 发表于 2011-11-29 21:54:46

茉莉-花香2 发表于 2011-11-29 20:20 static/image/common/back.gif
老公从10.28-11.28共服用特罗凯25粒(5粒印特后用YL150MG),因为怕胃出问题,前12粒药是服用2天停一天, ...

给你老公做一下思想工作,让他去做CT检查一下,根据检查结果在选择下一步的治疗方案吧,如果CT无进展,CEA的上升,有可能是目前炎症引起的。如果为了一个过大年而延误病情,这可不是一个明智的决定。
   三思!!!

茉莉-花香2 发表于 2011-11-29 22:03:29

慧质兰馨 发表于 2011-11-29 21:54 static/image/common/back.gif
给你老公做一下思想工作,让他去做CT检查一下,根据检查结果在选择下一步的治疗方案吧,如果CT无进展 ...

谢谢大姐,就是考虑还是说服他去检查CT,有问题早些发现,但说实话又能怎么处理?老公从发病就是脑转,到现在2年7个月了,一直都有很好的生活质量,所以就是有什么问题对下一步的治疗也不想太过度,总希望他能一直这样下去。祝福你的老歌!

枫叶红了 发表于 2011-11-29 22:06:50

同意慧质兰馨的观点,还是先检查一下放心一些。

茉莉-花香2 发表于 2011-11-29 22:09:16

枫叶红了 发表于 2011-11-29 22:06 static/image/common/back.gif
同意慧质兰馨的观点,还是先检查一下放心一些。

谢谢,:handshake一起努力吧!

慧质兰馨 发表于 2011-11-29 22:36:12

茉莉-花香2 发表于 2011-11-29 22:03 static/image/common/back.gif
谢谢大姐,就是考虑还是说服他去检查CT,有问题早些发现,但说实话又能怎么处理?老公从发病就是脑 ...

这是我们共同的想法,活着就高高兴兴,开开心心的过好每一天。但现实有时是很残酷的,这是我们不能不面对的事实,也只能用兵来将挡、水来土掩的办法来对付万恶的癌妖。

憨豆精神 发表于 2011-11-29 22:47:40

力比泰+铂类,或阿瓦斯汀+力比泰+铂类。
CT做不做也一样,不是找到了新病灶就能有方法逆转形势,而是用上有效的有力的药才能逆转。如果不化疗,至少要用足量的BIBW2992,不要再犯那种吃2天停1天的错误,那是等于空窗一样的。
你应该告诉你老公,得了这病,就不能太娇气。

英雄武松 发表于 2011-11-30 00:29:35

以上罗列了很多的方案,选择其一吧。
祝福,会没事的。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你