茉莉-花香2 发表于 2011-12-14 18:08:00

老马 发表于 2011-12-13 13:25 static/image/common/back.gif
胃痛,打杜冷丁非常不合理,副作用也大. 问医生, 是否可用洛赛克

谢谢老马,是的,住院这家三甲医院是无论如何不用杜冷丁的,另外家小医院给打,洛赛克住院当天就用上了,还静脉输液奥美,今天好些了,谢谢。

茉莉-花香2 发表于 2011-12-14 18:11:20

慧质兰馨 发表于 2011-12-13 21:48 static/image/common/back.gif
打杜冷丁止胃痛这个治疗如老马所说,不合理,你用以下二个方法试一下,看看止痛行不行:
   1、急性 ...

谢谢大姐,试过热敷,也给他按过穴,但没法:'(只能眼睁睁地看着他痛得死去活来,无法分担。今天好转些了,谢谢。

茉莉-花香2 发表于 2011-12-14 18:12:58

阿梅 发表于 2011-12-14 08:49 static/image/common/back.gif
姐:要不给贴上个保暖贴,应该可以缓解一下疼痛的。

谢谢阿梅,用的是充电的暖手器给他热敷,无用,今天好些了,谢谢。

英雄武松 发表于 2011-12-15 01:00:34

好转了就好。
胃都在治疗中逐渐的被伤害,逐渐导致营养吸收不好,身体就变得虚弱。如何保持胃的正常功能,既能吃药,又能吃饭,这是我们抗癌的一大难题。

茉莉-花香2 发表于 2011-12-15 17:21:55

英雄武松 发表于 2011-12-15 01:00 static/image/common/back.gif
好转了就好。
胃都在治疗中逐渐的被伤害,逐渐导致营养吸收不好,身体就变得虚弱。如何保持胃的正常功能, ...

谢谢武松,老公自己都说这是自己的第二个敌人了。只能先养好胃再说其它的了。

snow 发表于 2011-12-15 17:24:22

茉莉-花香2 发表于 2011-12-14 18:11 static/image/common/back.gif
谢谢大姐,试过热敷,也给他按过穴,但没法只能眼睁睁地看着他痛得死去活来,无法分担。今天好转 ...

好转就好,祝福。
我也发现穴位的按压对比较厉害的疼痛还是不太管用的,不知是不是我方法不得当;但发现了按压脚底的穴位有助于入睡。

茉莉-花香2 发表于 2011-12-15 17:33:39

snow 发表于 2011-12-15 17:24 static/image/common/back.gif
好转就好,祝福。
我也发现穴位的按压对比较厉害的疼痛还是不太管用的,不知是不是我方法不得当;但发现 ...

谢谢SNOW,因为我们不是专业人士,穴位不准,再研究研究:)。老公不用助眠,任何时候都很好睡。祝福他们两老根都要好好的哈!

慧质兰馨 发表于 2011-12-15 21:15:42

茉莉-花香2 发表于 2011-12-15 17:21 static/image/common/back.gif
谢谢武松,老公自己都说这是自己的第二个敌人了。只能先养好胃再说其它的了。

上淘宝买一瓶安利的消化酶片,要美国本土出的那种。对你老公目前症状会有改善。武松说的很有道理。.

茉莉-花香2 发表于 2011-12-15 21:26:36

慧质兰馨 发表于 2011-12-15 21:15 static/image/common/back.gif
上淘宝买一瓶安利的消化酶片,要美国本土出的那种。对你老公目前症状会有改善。武松说的很有道理。.

谢谢大姐,马上去看看。

snow 发表于 2011-12-22 10:37:21

茉莉-花香2 发表于 2011-12-15 17:33 static/image/common/back.gif
谢谢SNOW,因为我们不是专业人士,穴位不准,再研究研究。老公不用助眠,任何时候都很好睡。祝福他 ...

:)最近都还好吧?
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你