bluest 发表于 2012-4-13 10:48:43

茉莉-花香2 发表于 2012-4-12 22:52 static/image/common/back.gif
谢谢平安,憨叔,深蓝。。。太多朋友的关心和帮助,老公4.3日入院治疗,主要是针对胃用的洛赛克,西米 ...

能吃药就好,会越来越好的!

茉莉-花香2 发表于 2012-4-13 10:50:50

一步错步步错 发表于 2012-4-13 08:47 static/image/common/back.gif
终于看见姐姐更新了,大哥好转就好,姐姐也不用太担心,先想办法让大哥多吃点,把身体养好点.

谢谢小宁,知道你们一直在关心我家的情况。但前些天真的是心情糟得很,更新让大家更担心,现在慢慢在恢复,今天早晨起来锻炼后,跟我上街去医院再买菜走了一大转。那天看你帖子,你妈妈现在状态真好,易有效真的是最幸福的时候,祝福你妈妈病情稳定。

茉莉-花香2 发表于 2012-4-13 11:03:47

bluest 发表于 2012-4-13 10:48 static/image/common/back.gif
能吃药就好,会越来越好的!

谢谢深蓝关心,现在只能先用副作用小点的药怕把胃又搞坏。很奇怪我老公用索坦,阿帕替尼,184副作用都不大。索坦主要是腹泻和血象影响,阿帕替尼和184基本没副作用,论坛病友都说这几种药副作用大。我家就是用特罗凯和2992不行。你妈妈近来还好吧,没见你更新应该是情况很好。祝福!

bluest 发表于 2012-4-13 11:30:00

茉莉-花香2 发表于 2012-4-13 11:03 static/image/common/back.gif
谢谢深蓝关心,现在只能先用副作用小点的药怕把胃又搞坏。很奇怪我老公用索坦,阿帕替尼,184副作用都 ...

那几个药最大的副作用都是针对心脏,我觉得可能是你老公心脏功能比较强。:)
我妈在用内分泌治疗,这种治疗见效比较慢,最短也要吃一个月,等评估后再更新。

一步错步步错 发表于 2012-4-13 15:33:10

看姐姐的贴子特是很有效的,只是胃受不了,可否考虑用低剂量的正版特试试,正版副作用还是要小些,低剂量看能否耐受.

茉莉-花香2 发表于 2012-4-13 19:06:16

一步错步步错 发表于 2012-4-13 15:33 static/image/common/back.gif
看姐姐的贴子特是很有效的,只是胃受不了,可否考虑用低剂量的正版特试试,正版副作用还是要小些,低剂量看能否 ...

谢谢小宁,去年用特罗凯3月时有效,11月用的YL彻底无效。现在提起特罗凯都心有余悸,胃刚刚恢复,过段时间再考虑试试,谢谢。

慧质兰馨 发表于 2012-4-13 20:07:31

茉莉-花香2 发表于 2012-4-12 22:52 static/image/common/back.gif
谢谢平安,憨叔,深蓝。。。太多朋友的关心和帮助,老公4.3日入院治疗,主要是针对胃用的洛赛克,西米 ...

天上的乌云终于散去,太阳出来了,终于又渡过一个难关,加油妹妹!

iamblue 发表于 2012-4-13 22:00:31

茉莉-花香姐姐你好, 我爸爸特罗凯快耐药了,我想了解吃替莫唑胺要注意些什么?

455456110 发表于 2012-4-13 22:55:35

太好了,真心为你们高兴!祝福易有效!加油!

英雄武松 发表于 2012-4-14 00:22:52

挺好,恢复了。
所以信心第一,一定不能垮,坚持努力总有回报。
祝福。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你