茉莉-花香2 发表于 2012-4-14 07:22:25

慧质兰馨 发表于 2012-4-13 20:07 static/image/common/back.gif
天上的乌云终于散去,太阳出来了,终于又渡过一个难关,加油妹妹!

谢谢兰馨大姐,今年两次总算是熬过来,虽然目前的状态只是暂时的,但总算是还能出门了,前段时间真后悔自己在他能走的时候没多陪他出去走走。您家老歌状态越来越好,旅游的话象小宁说的欢迎到四川来!

茉莉-花香2 发表于 2012-4-14 07:24:26

455456110 发表于 2012-4-13 22:55 static/image/common/back.gif
太好了,真心为你们高兴!祝福易有效!加油!

谢谢小聂,其实前段时间每天也上来看看,真的为你妈妈高兴,只是未留言,送上迟到的祝贺!

茉莉-花香2 发表于 2012-4-14 07:29:08

英雄武松 发表于 2012-4-14 00:22 static/image/common/back.gif
挺好,恢复了。
所以信心第一,一定不能垮,坚持努力总有回报。
祝福。

谢谢武松,老公自己一直很努力坚持不想儿子失去父亲太早,想看到儿子考大学,我们一定会努力。你妈妈情况很好,祝福!那天就想告诉你转告妹妹,工作没有不要紧有更多的时间陪好妈妈,我自从老公生病就没上班,我想多些时间陪他,车到山前自有路,总有办法的,祝福!

茉莉-花香2 发表于 2012-4-14 07:40:05

iamblue 发表于 2012-4-13 22:00 static/image/common/back.gif
茉莉-花香姐姐你好, 我爸爸特罗凯快耐药了,我想了解吃替莫唑胺要注意些什么?

你好iamblue ,我老公用替莫唑胺基本没有副作用,论坛几家用的副作用也不太大。主要的副作用是怕呕吐,可预先服用昴丹司琼,昴丹司琼不好买可用胃腹安。还有是注意血象,替莫唑胺按体表面积来算,第一疗程体表面积M2*150MG,用5天休23天再第二疗程,第二次前查血相,没问题就要加量到体表面积M2*200MG。这个药有些地方是进医保的,你去医院问问。祝福!

绿妖之妖 发表于 2012-4-14 20:57:15

看了直跟着揪心,我妈妈也中2992后胃疼,没象大哥这么受罪,我都感觉我妈可难受了,幸好又过了一关,慢慢恢复吧,姐姐,祝福我们的家人稳定,生活质量高!

茉莉-花香2 发表于 2012-4-14 21:24:57

RE: 我会一直陪你走下去

绿妖之妖 发表于 2012-4-14 20:57 static/image/common/back.gif
看了直跟着揪心,我妈妈也中2992后胃疼,没象大哥这么受罪,我都感觉我妈可难受了,幸好又过了一关,慢慢恢 ...

谢谢小月月,总算又过来了,祝福你妈妈病情稳定,现在你妈妈用什么药没见你更新。

老马 发表于 2012-4-15 01:12:07

恭喜了!
现在是500mg的易瑞沙单药还是联合75mg的XL814?感觉量有些大。

茉莉-花香2 发表于 2012-4-15 08:41:15

RE: 我会一直陪你走下去

老马 发表于 2012-4-15 01:12 static/image/common/back.gif
恭喜了!
现在是500mg的易瑞沙单药还是联合75mg的XL814?感觉量有些大。

谢谢老马关心,前天腹泻严重,昨天已减量为易300+184(50)。早点休息哦!

阿梅 发表于 2012-4-16 15:48:20

茉莉-花香2 发表于 2012-4-15 08:41 static/image/common/back.gif
谢谢老马关心,前天腹泻严重,昨天已减量为易300+184(50)。早点休息哦!

姐姐:最近比较忙,但心里一直惦记着大哥的病情,看到大哥好转很高兴,祝福!你们一定要加油,好人会有好报的1

茉莉-花香2 发表于 2012-4-16 18:30:18

阿梅 发表于 2012-4-16 15:48 static/image/common/back.gif
姐姐:最近比较忙,但心里一直惦记着大哥的病情,看到大哥好转很高兴,祝福!你们一定要加油,好人会有好 ...

谢谢阿梅关心,医生不给治了说身体太差承受不起,只能走一步是一步,祝福你老公病情稳定,近来检查了吗?
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你