bluest 发表于 2012-3-24 23:02:34

茉莉-花香2 发表于 2012-3-22 18:33 static/image/common/back.gif
2.23-3.4日服用2992共11天, 60MG/天,因为胃痛3.5停用2992。3.6开始服用184,单药75MG/天,止痛效果 ...

症状减轻就是有效,不用考虑太多,把胃养好继续用吧,184一定要肠溶胶囊。

阿梅 发表于 2012-3-25 10:22:36

茉莉-花香2 发表于 2012-3-23 16:32 static/image/common/back.gif
谢谢海天,真的一天天担心吊胆,但怕也没用,该来的早晚都会来。这两天安慰自己总还是有个稍好的消息 ...

看了你的贴子,很是担心,我觉得大哥应该先把胃养养,要不然,吃不下东西,把身体拖垮了很不利于治病啊!
目前病情没什么症状,想法多吃点!加油!

大都会 发表于 2012-3-25 10:44:48

肠溶胶囊在那买啊,那位知道? 谢谢!

大爱 发表于 2012-3-25 10:55:38

茉莉-花香2 发表于 2012-3-25 12:13:04

绿妖之妖 发表于 2012-3-24 22:54 static/image/common/back.gif
姐姐,我好久没来看你们了,真不好意思,我妈耐药了我就磨你,其实比我还难呢,感觉真很对不起你,希望我们 ...

小妖,没关系,知道你是那种脾气就不介意你,大家多一份宽容和理解就好,其实我真的很怕和你说话,感觉得小心翼翼地,怕惹到你:P,祝福你妈妈化疗有效!

茉莉-花香2 发表于 2012-3-25 12:14:55

bluest 发表于 2012-3-24 23:02 static/image/common/back.gif
症状减轻就是有效,不用考虑太多,把胃养好继续用吧,184一定要肠溶胶囊。

谢谢深蓝关心,2992和184对胃的影响真不小,停药10天了,只能等慢慢恢复再用。祝福你妈妈,谢谢你一直来的帮助。

茉莉-花香2 发表于 2012-3-25 12:16:54

阿梅 发表于 2012-3-25 10:22 static/image/common/back.gif
看了你的贴子,很是担心,我觉得大哥应该先把胃养养,要不然,吃不下东西,把身体拖垮了很不利于治病啊! ...

谢谢阿梅,住院输液没什么效,刚才回家的路上买的你说的草药,谢谢你。

茉莉-花香2 发表于 2012-3-25 12:19:32

大都会 发表于 2012-3-25 10:44 static/image/common/back.gif
肠溶胶囊在那买啊,那位知道? 谢谢!

已给你站短。

茉莉-花香2 发表于 2012-3-25 12:24:44

大爱 发表于 2012-3-25 10:55 static/image/common/back.gif
拜读了你的帖子,建议你考虑下服用一些可以提高人体免疫力的中药,如金水宝,再有就是是否要考虑改用特罗凯 ...

谢谢大爱,我老公用特罗凯胃受不了,一瓶用不完得因为胃的原因住几次院,那种剧痛是什么药都止不了,不敢再试,这些天在医院针对胃用药,只有等好些再考虑用药的问题。

大都会 发表于 2012-3-25 12:46:21

茉莉-花香2 发表于 2012-3-25 12:19 static/image/common/back.gif
已给你站短。

站短在哪里?我怎么找不着呢?
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你