455456110 发表于 2012-7-12 21:55:52

呀,才看到贴子,大姐帮我带祝福给老歌哦,祝老歌幸福快乐!心想事成!生日快乐!还有如果称呼叔叔阿姨的话我觉得把你们叫老了,从心态上来看我觉得还是叫大姐老歌比较恰当,这样也更亲切!呵呵!

绿妖之妖 发表于 2012-7-12 22:37:56

慧质兰馨 发表于 2012-7-12 21:33 static/image/common/back.gif
小丫头就是讨人喜欢,你来南京阿姨请你吃最高级的蛋糕

我怎么吃都不胖啊,你要做好准备啊姐姐

yun 发表于 2012-7-13 10:00:15

刚看到贴子,迟到的祝贺!祝老歌儿“四周岁”生日快乐,快乐、茁壮成长!:lol

zjj660 发表于 2012-7-13 10:35:54

兰姨:
   我昨天去肺科医院拿到CT诊断结果,你的判断应该是对的,特罗凯是有效的。
我把5月30日及7月10日两个CT诊断结果都贴我自己帖子64#
   请帮忙分析一下。谢谢!
http://www.yuaigongwu2012.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5736&page=7&extra=#pid74697

慧质兰馨 发表于 2012-7-13 21:05:40

tyz666 发表于 2012-7-12 21:50 static/image/common/back.gif
兰馨阿姨,前几天出差了,没看到是老歌的生日,祝老歌生日快乐,对了,阿姨,老歌吃凡德快半个月了吧 ...

谢谢你的祝愿。吃凡德今天正好半个月,总体感觉病情是平稳的,锁骨下肿大的淋巴结吃凡德前有黄豆大小,现在几乎摸不到,但是感觉到乏力明显,血压时有升高,时有腹泻、睡眠也不是很好,其他副作用不明显。

慧质兰馨 发表于 2012-7-13 21:09:22

455456110 发表于 2012-7-12 21:55 static/image/common/back.gif
呀,才看到贴子,大姐帮我带祝福给老歌哦,祝老歌幸福快乐!心想事成!生日快乐!还有如果称呼叔叔阿姨的话 ...

谢谢你的祝福!祝你妈妈这次阿瓦继续显神效:handshake

慧质兰馨 发表于 2012-7-13 21:11:57

绿妖之妖 发表于 2012-7-12 22:37 static/image/common/back.gif
我怎么吃都不胖啊,你要做好准备啊姐姐

小丫头你来了阿姨让你吃上我们南京正宗的小吃,保证管够!

慧质兰馨 发表于 2012-7-13 21:15:41

yun 发表于 2012-7-13 10:00 static/image/common/back.gif
刚看到贴子,迟到的祝贺!祝老歌儿“四周岁”生日快乐,快乐、茁壮成长!

谢谢你的祝贺!:handshake

打硬仗 发表于 2012-7-13 21:31:18

慧质兰馨 发表于 2012-7-13 21:05 static/image/common/back.gif
谢谢你的祝愿。吃凡德今天正好半个月,总体感觉病情是平稳的,锁骨下肿大的淋巴结吃凡德前有黄豆大小,现 ...

老歌凡德有效, 真是太好了!恭喜恭喜!:victory::victory::victory:

慧质兰馨 发表于 2012-7-13 21:37:05

打硬仗 发表于 2012-7-13 21:31 static/image/common/back.gif
老歌凡德有效, 真是太好了!恭喜恭喜!

目前看是有效,能维持多长时间不知道,而且只是我个人的感觉,没有经过CT验证,准备下个月去做CT验证一下。
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择