茉莉-花香2 发表于 2012-7-11 08:07:38

祝福老歌生日快乐,在姐姐的照顾下度过每一个幸福快乐的日子。

bluest 发表于 2012-7-11 09:06:19

慧质兰馨 发表于 2012-7-10 23:59 static/image/common/back.gif
今天是我亲爱的老伴儿60周岁生日。
    这是老歌生病后过的第四个生日。有老歌远道而来的妹妹与妹夫相 ...

祝老歌小朋友4岁生日快乐!并在“老伴儿”的呵护下茁壮成长!:D

一步错步步错 发表于 2012-7-11 10:03:50

祝老歌生日快乐

打硬仗 发表于 2012-7-11 10:32:16

俗话说,六十花甲回头,老歌还是个小朋友呢。祝老歌小朋友生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝。

zjj660 发表于 2012-7-11 12:03:43

兰姨:
   古巴疫苗,你看看这个官网http://www.qphperu.com/

zjj660 发表于 2012-7-11 13:29:25

呵呵,刚看到,昨天是老歌60寿辰,真心祝福老歌健康、快乐每一天。

我爱你-妈妈 发表于 2012-7-11 15:02:08

祝老歌生日快乐,生活是一种态度,我被兰馨姐姐和老歌的这种态度所打动,所感染。

慧质兰馨 发表于 2012-7-11 20:47:54

谢谢楼上各位的祝愿!我一定努力做到带好我家的“小朋友”老歌;P

yycd441578 发表于 2012-7-11 22:44:43

兰馨姐,你好,请教一下,谢谢:
我爸爸今年63岁,是2010年发现的肺腺癌,四期,也是胸膜转移,肺内转移,有胸水。当时做了六次化疗,效果评定为稳定。从2011年1月份开始吃易瑞沙,到今年6月底检查,发现肿块增多、增大。应该是耐药了。兰馨姐用过的药比较多,老歌大哥和我爸爸的情况也比较类似,想请教一下,目前这种情况,是考虑化疗,还是换靶向药。如果换靶向药,考虑哪种药?我爸爸一直练气功,身体还可以,一直也没有什么症状。
谢谢兰馨姐了

慧质兰馨 发表于 2012-7-12 20:58:30

yycd441578 发表于 2012-7-11 22:44 static/image/common/back.gif
兰馨姐,你好,请教一下,谢谢:
我爸爸今年63岁,是2010年发现的肺腺癌,四期,也是胸膜转移,肺内转移, ...

纠正一下你对我的称谓,应该叫我阿姨,老歌是叔叔:)
可以试一下2992,有效吃二个月,如无效再化疗。
页: 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择