薰衣草joyce 发表于 2012-7-22 13:54:06

慧质兰馨 发表于 2012-7-21 20:47 static/image/common/back.gif
建议培美曲塞+顺铂化疗最多4个周期即可,没必要做那么多次化疗,可以准备易瑞沙,根据病情变化,实时应用 ...

谢谢兰馨姐!大夫是说培美的化疗共4个疗程,站内信收到了,谢谢!

薰衣草joyce 发表于 2012-7-22 16:48:28

慧质兰馨 发表于 2012-7-21 20:47 static/image/common/back.gif
建议培美曲塞+顺铂化疗最多4个周期即可,没必要做那么多次化疗,可以准备易瑞沙,根据病情变化,实时应用 ...

易瑞沙这样的靶向药应该去哪里购买,自己还没个头绪,还想麻烦您介绍一下。非常感谢!

今天姐姐说有胃胀、恶心的症状,尽管不很厉害,我还是很担心。看到你前面提到安利的综合消化酵素,准备买了给姐姐吃上。在您这里获得这么多有用的信息真是太感谢了。

看了您的帖子才知道家属应该多了解信息,才能在关键时做出正确的决定,因为只有家属是最关心自己亲人的,我还要在这个温暖的大家庭里多学习。

绿妖之妖 发表于 2012-7-22 19:22:21

老歌辛苦了,不行就专门在综合医院心内科住下调养下心脏,我妈去年有次也是没力气,我们就在综合医院调了一下,医生说没什么事,用了左卡尼汀,复合辅酶,转化糖,稳心颗粒,仅共参考

慧质兰馨 发表于 2012-7-22 21:54:13

绿妖之妖 发表于 2012-7-22 19:22 static/image/common/back.gif
老歌辛苦了,不行就专门在综合医院心内科住下调养下心脏,我妈去年有次也是没力气,我们就在综合医院调了一 ...

谢谢可爱的小青蛙关心,下周在不改善,真要考虑往院调整了。

老马 发表于 2012-7-22 22:30:45

我家用过稳心颗粒,scarlett说这药不成,名为中成药,其实是加了西药心律平的成分。

薰衣草joyce 发表于 2012-7-23 17:06:53

看到兰馨姐介绍化疗后的2种果蔬汁:梨+莲藕,苹果+芦笋,麻烦问一下,莲藕和芦笋就是生的打汁吗?不知道这两种生的蔬菜榨汁味道如何。谢谢!今天陪老歌去做CT了吧,希望一切顺利!

姐姐3天输液(培美第一天1次输完,顺铂分3天,配合其他药物)昨天结束,今天恶心呕吐厉害了,酵素胶囊已派上用场,想过几天姐姐胃口好一些就为她制作果蔬汁。

慧质兰馨 发表于 2012-7-24 21:09:01

薰衣草joyce 发表于 2012-7-23 17:06 static/image/common/back.gif
看到兰馨姐介绍化疗后的2种果蔬汁:梨+莲藕,苹果+芦笋,麻烦问一下,莲藕和芦笋就是生的打汁吗?不知道这两 ...

芦笋需要用开水烫后才能榨汁,其他生的就行。现在可以喝苹果+芦笋榨汁,有止吐作用。

慧质兰馨 发表于 2012-7-24 21:12:55

老马 发表于 2012-7-22 22:30 static/image/common/back.gif
我家用过稳心颗粒,scarlett说这药不成,名为中成药,其实是加了西药心律平的成分。

前几次老歌服184出现早博时,用过稳心颗粒,感觉效果还不错,这次没有早博就没有用稳心颗粒。

打硬仗 发表于 2012-7-24 21:19:51

姐姐,现在老歌怎样?很挂念哦。

慧质兰馨 发表于 2012-7-24 21:39:49

打硬仗 发表于 2012-7-24 21:19 static/image/common/back.gif
姐姐,现在老歌怎样?很挂念哦。

谢谢小妹的关心,气促问题目前有所好转,已停药9天了,昨天做的CT,明天去找CT室的主任请他仔细给看看,在确定下一步的治疗方案。
页: 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择