慧质兰馨 发表于 2012-7-4 21:26:35

憨豆精神 发表于 2012-7-4 21:17 static/image/common/back.gif
从你描述老歌的症状看,很可能是心肌缺血,这样的心肌缺血,做心脏彩超是正常的,心电图也正常的,即使做 ...

谢谢您的指教和关心:)

海东青 发表于 2012-7-5 09:49:09

阿姨加油,老歌加油!

慧质兰馨 发表于 2012-7-5 17:15:10

海东青 发表于 2012-7-5 09:49 static/image/common/back.gif
阿姨加油,老歌加油!

谢谢!咱们一起加油:handshake

自强不息 发表于 2012-7-6 09:17:44

兰馨姐,你的聪明才智和你的ID很般配。因为有你这样的爱人陪伴在你老歌身边,即使痛,也快乐着!祝福你家老歌!

慧质兰馨 发表于 2012-7-6 22:13:08

自强不息 发表于 2012-7-6 09:17 static/image/common/back.gif
兰馨姐,你的聪明才智和你的ID很般配。因为有你这样的爱人陪伴在你老歌身边,即使痛,也快乐着!祝福你 ...

谢谢你的评价!:)
      痛并快乐这个标题是我这三年多的真实写照。三年多前老歌确诊为晚期肺癌,生命进入倒计,眼见他经受各种治疗带来的痛苦,真真感到心痛,但痛苦能让人发出光亮,老歌生病让我们都重新认识了自己。二个人分担一份痛苦,那就是一人一半,二人分享一份快乐,就是二份快乐,痛乐相生、痛乐升华,让我们的生活过的是有滋有味,快乐是建立在痛苦之后的。

英雄武松 发表于 2012-7-7 12:48:32

重新审视彼此的情和爱,更加升华。
很难得。

相信就是力量 发表于 2012-7-7 15:22:33

慧质兰馨 发表于 2011-10-17 13:28 static/image/common/back.gif
昨天认识一个北京来疗养的老先生七十八岁,肺癌术后八年,只在术后化疗一个疗程而后一直服用日本的ah ...

请问楼主,ahcc是什么?国内是否有卖?

慧质兰馨 发表于 2012-7-7 21:32:49

英雄武松 发表于 2012-7-7 12:48 static/image/common/back.gif
重新审视彼此的情和爱,更加升华。
很难得。

呵呵:::D
老歌生病后朋友对我俩有句比较精确的评价:男人更象男人——坚强;女人更象女人——贤惠。自我陶醉一下;P

慧质兰馨 发表于 2012-7-7 21:35:57

相信就是力量 发表于 2012-7-7 15:22 static/image/common/back.gif
请问楼主,ahcc是什么?国内是否有卖?

这东西我没买过,但听老先生说他在北京买的。

打硬仗 发表于 2012-7-7 23:27:08

慧质兰馨 发表于 2012-7-7 21:32 static/image/common/back.gif
呵呵::
老歌生病后朋友对我俩有句比较精确的评价:男人更象男人——坚强;女人更象女人——贤惠。自我 ...

应该说:老歌有男人的豁达勇敢,也有女人般的温柔细心;姐姐有女人的聪颖贤惠,又有男子般的果断坚强。
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择