慧质兰馨 发表于 2012-11-21 20:02:03

seacat 发表于 2012-11-20 11:21 static/image/common/back.gif
单抗类靶向药(阿瓦、赫塞汀、爱必妥)有一个特性就是可以强化化疗药物的疗效,所以基本上都会和化疗药物 ...

谢谢指教。:handshake

慧质兰馨 发表于 2012-11-21 20:12:58

seacat 发表于 2012-11-20 11:21 static/image/common/back.gif
单抗类靶向药(阿瓦、赫塞汀、爱必妥)有一个特性就是可以强化化疗药物的疗效,所以基本上都会和化疗药物 ...

谢谢指教!:handshake

godblessmymum 发表于 2012-11-21 22:43:14

兰馨阿姨,以后等我们的AP26113弄出来就又多了一种武器,敬请期待:)

土豆真是好东西 发表于 2012-11-23 15:49:57

慧质兰馨 发表于 2012-11-18 22:50 static/image/common/back.gif
你很仔细,你妈妈的病情记录的很详细,建议阿瓦的第二周期后做评估,如果效果好,可以再做一个周期,而后 ...

蕙质兰馨大姐,我看您回“今生的等待”提问时说建议他妈妈做阿瓦斯汀第二个疗程若有效,只需再做一个疗程就可以转吃靶向了,请问:化疗不是都做足4个疗程的吗?不是特定的是吗?我妈妈做了3个疗程(阿瓦斯汀

+培美+洛铂)了,有效,您告诉我说阿瓦斯汀半衰期很长,意思是说可以拉长做下一个疗程的时间是吗?具体有没有既定的方案啊?

慧质兰馨 发表于 2012-11-23 21:01:39

godblessmymum 发表于 2012-11-21 22:43 static/image/common/back.gif
兰馨阿姨,以后等我们的AP26113弄出来就又多了一种武器,敬请期待

好的:handshake

慧质兰馨 发表于 2012-11-23 21:09:33

土豆真是好东西 发表于 2012-11-23 15:49 static/image/common/back.gif
蕙质兰馨大姐,我看您回“今生的等待”提问时说建议他妈妈做阿瓦斯汀第二个疗程若有效,只需再做一个疗程 ...

你也是老运动员了:),关于你提的必须做4次化疗的问题我有点意外,从医生的角度是应该做4一6次或一直做到病情进展,但从病人的角度看应该根据具体病情而定,决定权在你手上,因为生命是你自己的!
关于延长治疗时间也是需要你自己掌控的,没有可借鉴的模式。

wyhong 发表于 2012-11-23 21:36:56

慧姐,我有给你消息,帮我看看,谢谢

土豆真是好东西 发表于 2012-11-24 00:19:16

慧质兰馨 发表于 2012-11-23 21:09 static/image/common/back.gif
你也是老运动员了,关于你提的必须做4次化疗的问题我有点意外,从医生的角度是应该做4一6次或一直做到 ...

明白了!呵呵~学习的不够透彻,要从您嘴里说出心里才放心。

慧质兰馨 发表于 2012-11-24 06:39:33

wyhong 发表于 2012-11-23 21:36 static/image/common/back.gif
慧姐,我有给你消息,帮我看看,谢谢

呵呵:)我昨天就回复你了,没看见吗?

renwb 发表于 2012-11-25 22:51:07

楼主您好。
我注意到早期你们有做氩氦刀。
我父亲情况和您家老歌差不多,
请问您认为氩氦刀效果如何?
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择