願願净 发表于 2013-2-8 12:46:19

祝蛇年吉祥!

无量劫 发表于 2013-2-8 13:18:39

兰馨大姐、老歌大哥蛇年吉祥!
年年有今日,岁岁有今朝…………………………………………

百合 发表于 2013-2-8 19:03:46

祝兰馨姐与老歌春节快乐、新年新气象。好人一生平安!

慧质兰馨 发表于 2013-2-9 06:58:25

谢谢楼上各位朋友的祝福!祝你们蛇年吉祥如意、心想事成、身体健康!

浮云寄翠 发表于 2013-2-9 12:22:15

兰姨和老歌叔叔新年快乐,一切顺利!

自由之心 发表于 2013-2-9 17:49:00

首先祝兰馨姐与老歌春节快乐,从朋友那知道了这个吧,花了几天看完了,老哥有你这样一位妻子真是好福气。我想咨询一下我爸在南京总院查出左肺腺癌IV期,21外显子突变,有大量胸水(放了近2000毫升),无法手术,年纪又大,医生建议吃易瑞沙靶向治疗,吃易25天在医院做了胸部CT平扫(5号检查),发现肿瘤比一月前翻了一番,还有大量胸水(又放了近2000毫升),只是胸水肿瘤标志物CEA下降到3.8.上次9.8.医生说服易瑞沙无用,现在只有化疗了,我想问一下兰馨姐真的向医生说的那样没有什么药可以吃了吗?还有怎么会服用易瑞沙一点没效果呢?关键老爸对化疗很抵触的,下一步怎么治疗好迷茫。

dongjh952 发表于 2013-2-9 17:54:50

祝兰姨新春快乐,老歌身体越来越好!

bluest 发表于 2013-2-10 14:54:32

新春快乐!祝您和老伴平安如意!

慧质兰馨 发表于 2013-2-10 21:39:59

自由之心 发表于 2013-2-9 17:49 static/image/common/back.gif
首先祝兰馨姐与老歌春节快乐,从朋友那知道了这个吧,花了几天看完了,老哥有你这样一位妻子真是好福气。我 ...

可吃的靶向药有很多呀。特罗凯就可以试一试的。

自由之心 发表于 2013-2-11 10:37:53

谢谢兰馨姐,祝兰馨姐老哥春节快乐,平安吉祥,幸福安康
页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择