慧质兰馨 发表于 2013-2-5 21:23:36

snow 发表于 2013-2-5 14:27 static/image/common/back.gif
兰馨姐,每每看到您二十号写的那几段话就忍不住泪水,坚强的你们闯过了这一关,可以平安的过个幸福年,开开 ...

谢谢你的祝福!这一年多看着你逐步变的坚强很为你高兴。人生无常,不管发生什么都要面对,用积极的态度去对待你会觉着轻松很多,你有一个好姐姐一直在辅助你们前行,是你的褔气,祝你全家蛇年吉祥!

慧质兰馨 发表于 2013-2-5 21:32:08

laoma 发表于 2013-2-5 20:52 static/image/common/back.gif
兰馨姐您好我妈妈肺腺   低分化 12年四月份做的手术   之后四次力比泰加顺铂化疗术后右上纵膈一直有多发 ...

想全部消灭是不可能的,为这点转移受这么大的伤害有必要吗?我非常不赞成肺部做放疗的。已做了,我只能说适可而止。

tiger_sun_cn 发表于 2013-2-6 08:56:04

老歌好样的!
大姐辛苦了!
祝福老歌快快恢复。
想象老歌见到外孙时快乐的样子,好幸福啊。

慧质兰馨 发表于 2013-2-6 22:56:25

tiger_sun_cn 发表于 2013-2-6 08:56 static/image/common/back.gif
老歌好样的!
大姐辛苦了!
祝福老歌快快恢复。

谢谢你,祝你全家新春快乐!为了咱们的爱人努力吧!{:soso_e181:}

感受生活 发表于 2013-2-7 08:55:46

恭喜兰姨和老歌叔,提前祝新年快乐!平安吉祥!

不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-2-7 09:29:40

提前祝兰馨大姐一家新的一年喜乐安康。

打硬仗 发表于 2013-2-7 14:09:28

提前给兰馨姐姐和老歌拜年,祝你们新的一年心想事成,顺顺利利,早日享受含饴弄孙之乐!

慧质兰馨 发表于 2013-2-7 17:24:28

感受生活 发表于 2013-2-7 08:55 static/image/common/back.gif
恭喜兰姨和老歌叔,提前祝新年快乐!平安吉祥!

谢谢{:soso_e100:} !祝你蛇年吉祥如意!

慧质兰馨 发表于 2013-2-7 17:26:45

不怕辣椒不怕癌 发表于 2013-2-7 09:29 static/image/common/back.gif
提前祝兰馨大姐一家新的一年喜乐安康。

谢谢{:soso_e181:} !祝你开开心心过大年!心情愉快!心想事成!

慧质兰馨 发表于 2013-2-7 17:30:56

打硬仗 发表于 2013-2-7 14:09 static/image/common/back.gif
提前给兰馨姐姐和老歌拜年,祝你们新的一年心想事成,顺顺利利,早日享受含饴弄孙之乐!

谢谢小妹的祝福!祝福你全家安康!
目前一切都安排到位准备迎接新生命的降临!{:soso_e100:}
页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: 痛并快乐着——4年的抗癌路:有限生命的无限选择