一步错步步错 发表于 2012-1-31 11:16:46

茉莉-花香2 发表于 2012-1-31 11:06 static/image/common/back.gif
谢谢阿梅,服用泰道两天了,感觉脚上有力些了,你们也保重!

姐姐,泰道是什么药?

茉莉-花香2 发表于 2012-1-31 11:18:55

一步错步步错 发表于 2012-1-31 11:16 static/image/common/back.gif
姐姐,泰道是什么药?

泰道是进口的替莫唑胺,用于脑转的药。

never_land 发表于 2012-1-31 11:19:58

茉莉-花香2 发表于 2012-1-31 11:06 static/image/common/back.gif
谢谢阿梅,服用泰道两天了,感觉脚上有力些了,你们也保重!

真好!加油啊!

一步错步步错 发表于 2012-1-31 11:25:22

姐姐在啊,谢谢!大哥用泰道有好转就好,别太着急.

茉莉-花香2 发表于 2012-1-31 11:27:43

never_land 发表于 2012-1-31 11:19 static/image/common/back.gif
真好!加油啊!

谢谢小洁的关心,那天电话听到你慢慢好起来,感觉好受些,比起你来我做的差得太远,我一直用你们来鼓励自己,和小阿贵一起开开心心地生活,照顾好自己,保重身体!

枫叶红了 发表于 2012-1-31 14:21:42

茉莉-花香2 发表于 2012-1-30 21:23 static/image/common/back.gif
老公从每二疗程培美+奈达铂化疗完21天开始服用阿帕替尼,到今天是14天了,主要的反应是牙痛,喉咙痛, ...

希望你老公服2992效果好,病情能得到控制。加油!

茉莉-花香2 发表于 2012-1-31 18:57:26

枫叶红了 发表于 2012-1-31 14:21 static/image/common/back.gif
希望你老公服2992效果好,病情能得到控制。加油!

一起加油!祝好!

lzsy1314 发表于 2012-1-31 19:08:13

替莫唑胺国产有吗?我家也有脑转,我也想试试。

茉莉-花香2 发表于 2012-1-31 19:15:31

lzsy1314 发表于 2012-1-31 19:08 static/image/common/back.gif
替莫唑胺国产有吗?我家也有脑转,我也想试试。

你好,国产的叫蒂清,听医生说进口的是才降了价,现在国产的和进口的价格相差不远。

茉莉-花香2 发表于 2012-1-31 22:33:32

感谢大家的关心和鼓励!昨天去查了个血常规,老公白细胞从服用阿帕前的4.6降到2.7,可能也是精神不好的原因。当时只想到血小板低,服药期间一直服用花生衣水加阿胶,血小板从65还涨到160了。但没考虑到阿帕对白细胞的影响,昨天开始服用利可君加VB4。服用泰道第3天,感觉话多了些,走路脚上也有力些了,今天天气不错出去走走停停地耍了个多小时。但愿老公一天天好起来,他还盼望着过了大年去上班,盼望着春天来了早晨能起来锻炼。
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你