茉莉-花香2 发表于 2011-12-29 15:45:30

snow 发表于 2011-12-29 15:20 static/image/common/back.gif
等检查后出了结果再做决定,现在只要他感觉好些就好,安心的过完节再说
这两天我家老公症状也加重了, ...

目前还没有什么明显的症状,感觉比上第一次化疗前精神各方面好些。今天又去上班了,手自从星期六出现抽搐,给服用了DCA0.25MG*体重/天,目前还未出现其它的问题,只能过完节再说了。
    看前些天你们一家在外滑雪很开心的,加油!祝愿老天能让大家多一些这样开心的日子!
    你们有个很好的姐姐可以商量,不用怕,总会有办法的。提前祝新年快乐!

一步错步步错 发表于 2011-12-30 15:53:51

姐姐,没事的,先陪大哥好好过节,节后再想办法,会有办法的

茉莉-花香2 发表于 2011-12-30 20:26:07

一步错步步错 发表于 2011-12-30 15:53 static/image/common/back.gif
姐姐,没事的,先陪大哥好好过节,节后再想办法,会有办法的

谢谢,网络居然让我们在这里相遇,有缘,祝福你妈妈,新年快乐!

茉莉-花香2 发表于 2011-12-30 21:51:48

freeday 发表于 2011-12-30 21:45 static/image/common/back.gif
祝福楼主妈妈好运,大家共度难关

呵呵,谢谢你,我家是老公生病了,祝福你妈妈!

英雄武松 发表于 2011-12-31 14:36:55

茉莉,祝福你和你老公一家元旦快乐,一切顺心如意!

燕子 发表于 2011-12-31 16:42:07

姐姐还是别急,等检查结果出来再决定吧,不一定就是脑转了呢,我家现在也在面临检查阶段,都挺揪心的,希望大家都能顺利度过。

茉莉-花香2 发表于 2011-12-31 16:50:30

燕子 发表于 2011-12-31 16:42 static/image/common/back.gif
姐姐还是别急,等检查结果出来再决定吧,不一定就是脑转了呢,我家现在也在面临检查阶段,都挺揪心的,希望 ...

谢谢燕子,只能等过了节检查了再定,看了你们检查结果,应该是没什么问题,CEA不错。今年不管怎么说算是跌跌绊绊地过去了,从明天开始愿论坛的病友们都能顺顺利利地度过!

小元 发表于 2012-1-1 08:27:08

祝福全家!2012年平安!快乐!

茉莉-花香2 发表于 2012-1-1 19:58:48

小元 发表于 2012-1-1 08:27 static/image/common/back.gif
祝福全家!2012年平安!快乐!

谢谢小元姐,新的一年大家都平平安安的!

茉莉-花香2 发表于 2012-1-5 20:51:58

今天检测了CEA,第二次培美曲塞化疗完9天了,CEA从99.83涨到了105.97,2次化疗CEA从53.87到了105.97,看来培美曲塞无效,但老公感觉痰少多了,新出现一处骨转部位。
       今天在医院做了头部核磁,诊断报告:1.左侧小脑及左侧顶叶,额顶中央前回区四个小结节样异常强化病灶影,直径约0.2-0.6CM。考虑转移癌可能性大,请结合临床,随访。2.左顶骨术后改变,左侧顶叶斑状软化灶,双侧脑室前后角白质区脱髓鞘。
   医生说得做全脑放疗剂量定为30GY,说上次手抽搐应该不是肿瘤引起的,说还小不会压迫神经。老公头部在2009年6月份-7月做过放疗,(行全脑放疗DT:40GY/20F针对头部转移部位行IMRT放疗,共完成DT:31GY/15F)。
   请教憨叔,平安和大家,我想现在头部暂时无症状,病灶也不大,能不能暂时不做全脑放疗,先用替莫唑胺+DCA控制病灶。但主任一再强调全脑放疗已经2年多了,能够再次全放,我很怕出什么问题。
   接下来该怎么办,这么高的CEA,培美无效,用什么药?请教憨叔,平安和大家,谢谢。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 亲爱的,你在天堂能看见我吗,好想你